Про съезды блогеров

В общем не сдержался я и под впечатлением решил выложить свои, традиционно шедевральные, айфонофотки, некоторые из которых плюсом еще и инстаграммообработанные, что, конечно же придает пикантности фотоотчетам.

В пятницу 13-го я с megamozg - ом встретился в Пулково и мы полетели в Сталинград. У нас в рюкзаках болтались красивые приглашения на встречу блогеров всея руси на рыболовной базе "Летучая рыба", что в сто с лишним километров от Волгограда. 

Встреча была организована федеральным провайдером Дом.ru. Я на ней был и как блогер, и как сотрудник компании (ага, работаю в Питерском филиале и блог свой люблю - два в одном, удивительный симбиоз для наших дней :) )
Мы летели на маленьком страшненьком самолетике, страшной компании UTair.
волгоград

Из Питера мы улетали традиционно под шум дождя, в Волгограде прилетели в плюс тридцать, даже в девять вечера.

Организация была прекрасная! Несмотря на наше опаздание, для нас отдельно прислали такси и мы погнали за волгоградским коллегой по жж - Пашей dragster595 и на базу!
На базу мы прибыли одни из последних, поэтому застали три вида блогеров: блогер играющий, блогер поющий и блогер бухающий. Я сердцем был приведен в третий подвид.

Давайте я сейчас в целом фотки навалю, а глобально в течение недели буду описывать те или иные моменты? Ок, единогласно, спасибо, друзья!

Воздух, погода и природа на базе были прекрасными! Утром рано нас разбудил горн и барабаны (или это только мне показалось?) и мы пошли на завтрак и на рыбалку.

Кстати, мы жили в домиках с интересными номерами. Номера были в виде названия рыб: сом, стерлядь, осетр, например:

Так как база называется Летучая рыба, то скульптур рыб там очень много, но во всех последующих фотоотчетах больше всего вы увидете эту:

Итак, в субботу мы пошли на рыбалку. Рыбачили более 2х часов, поделившись на 4 команды. В общей сложности по итогу наловили более 10 килограмм и из этой рыбы егеря нам приготовили вечером уху! Она была неописуема!
Кроме рыбы, на базе были и фирменные стяги медиа-клуба "Рыбное место" - это сообщество телеком журналистов (изначально) и блогеров( с недавнего времени), которое придумали мои коллеги и друзья - пиарщики Дом.ru - для того, чтобы собрать людей, которые любят развиваться и им интересно что-то еще, кроме политики и котэ =)) и в частности телеком.

Еще из перфомансов и развлекух нам надо было снять клип на песню Мадонны, почему и зачем? Это точно позже, когда будут готовы клипы :)
Но могу одно сказать: для нанесений гримма был приготовлен косметический.. вазелин. Думаю, не надо рассказывать, что каких только шуток по этому поводу не было.

Специальным гостем был Олег freedomБармин - директор по маркетингу (или эпатажу, как он себя короновал) ЖЖ. Очень забавный и простой человек! С удовольствием пообщался, и про общих жж френдов и просто про жж и просто про жизнь. 

Кстати, это единственный сотрудник в ЖЖ, к которого ни на одной фотографии не видно правой руки.
В общем, рыбу мы наловили, клип сняли, уху съели - наступил вечер и все стали отдыхать и общаться, травить байки и смеяться, петь караоку и под гитару, стали настоящими членами медиа-клуба Рыбное место на лобном месте на базе и в таком же духе вечер шел своим чередом.
Сегодня утром мы были накормлены и погружены в транспорт. Краткая обзорная экскурсия по Волгограду с посещением самой грустной и масштабной достопримечательности

еще

еще

и еще. 34 вот таких списка по кругу. Не счесть сколько там фамилий. Там было очень тяжело.

После этого нам надо было уезжать: пермяки, питерцы, красноярец и новосибирец покинули тусовку первыми (из иногородних). 
Это был замечательный уик енд. Я узнал много интересных людей. Я послушал, чем живут блогеры в других городах. Я просто вечело провел время с новыми знакомыми!
И закончу этот пост так же как и начал - фотографией неба! На первой фотке - Волгоградское, на второй - любимое питерское!

С возвращением меня, Вел!



Продолжение следует!

А за чей счёт банкет? И с чего такая радость?
так интересно, собирать людей, общаться с ними, выслушивать взгляд со стороны на работу операторов и тд =)
Ааа, я думал вы отдельно как-то без них собирались. Ясно теперь.
Всё темнит Бармин,на чьи шиши и зачем катается-хоть у вас узнаю.
ради бога не пишите вы про то, что самолетики страшные и сама авиакомпания тоже.
почему? очень страшные. про них вообще можно было отдельно написать, но я не любитель навалов, поэтому скромно обошелся одной строчкой =)
может, потому что работала у них, может, потому что не видела у них в парке "страшных самолетиков"
Очень рада была личному знакомству)) Хотя по факту так и не пообщались))
Было действительно здорово!

буду ждать продолжений целую неделю!)
да че нам общаться - у нас и так все ясно!=)) а вот с ребятами - было круто, другой мир просто!
Тоже верно =))
Ребята очень интересные, позитивные и подрывные!
Здоровский отчет, Валер!)))
Вот думаю, чтоб позаимствовать - вазелин или рыбу?)))
От блин! :)
Кстати, дом.ру два раза терял мои заявления о расторжении контрактов в Волгограде и естественно набежали пени.
Стоять в очередях в единственном офисе мне надоело и я забил.
Потом уехал из Волгограда.
После звонил какой-то чувак с просьбой погасить долг. После просьбы завести квитанцию родителям пропал.
Говорят в суд подали.
Волнует ситуация? Если помните номер договора-чирканите в личку, я попытаюсь помочь
вообще не волнует, но неприятно иметь долг не по своей вине.
если найду документы, обязательно напишу.