велколдин

Монетизация вашего блога

Кто ни разу не получал живые деньги в ЖЖ? :) Предлагаю поучавстовать в одной авантюре. Суть проста. Олег freedom Бармин - владелец цветочной лавки и участник конкурса от компании Форд, на лучшего предпринимателя.

Олег предлагает навалиться всем миром, победить и деньги поделить :) В моем блоге, в случае победы Олега, я раздам 25 тысяч настоящих рублей тому, кто:

1) проголосует за Олега , он пока в двадцатке, выглядит вот так:
Снимок экрана 2013-12-13 в 14.26.57
2) сделает репост этой записи в ЖЖ. Вот для удобства и кнопулечка сразу.


Как определяем кому сколько денег? На кнопке репоста смотрю все ники. Забиваю в рандом орг, и начинаю выбирать счастливчиков. Беру их социальный капитал, умножаю на 10 - вуаля! Сумма на руки :)И так пока не закончатся 25 тысяч

Погнали!
может быть и так. но в 40 тысч голосов от консалтинговой компании я тож не оч верю
>> социальный капитал, умножаю на 10

- И сразу же теряете всех, чей СК меньше 10. Среди них многие охотно поддержали бы. А из тех, чей СК больше 10, вляпываться в эту авантюру захотят только те, кто завёл жж, чтобы на нём "зарабатывать". "Монетизацию" кто-то из них сорвёт, но реальной пользы Бармину не появится, так как "зарабатывательные" блоги читают только боты.
Ну вот что вы несете? У тех, у кого СК больше 10 много читателей приличных людей, живых, которые пишут и которые читают интересные посты.
Все дело в ИНТЕРЕСНЫХ постах, которые люди читают.
Вы хотя бы прочли, что я "несу". Перечитайте ещё раз!
Есть несколько типов блогов.
Одни пишут для того, чтобы их читали. У каждого свой (сравнительно небольшой) круг читателей. Почти у всех СК меньше 10 или незначительно больше.
Другие пишут, чтобы зарабатывать. Они лихорадочно репостят друг друга за жетоны, но совершенно не читают даже того, что репостят. У этих СК на уровне нескольких сотен.
А ещё есть какие-то послы. Кто и куда их посылал? Этот пост явно адресован им. "Честный" пилёж в узком кругу своих.
Да, не смог не споткнуться: Вы выделили слово "ИНТЕРЕСНЫХ".
Интересных КОМУ?
Не бывает "интересных" для всех и каждого. Любой мало-мальски грамотный рекламщик просветит Вас про целевую аудиторию и т.п.
Я обычно никогда не репощу, но за Олега можно написать постик небольшой :-)
голоснул - но это анриал :-)
Да я за него еще месяц назад проголосовал!
слушай, а в чём прикол?
какой смысл было в последний день голосования, которое длилось месяц, устраивать такой кипеш? олег действительно думал, что за день сможет набить даже десять тысяч голосов? При всём уважении, это как-то гм...
все верно, Олег проебал )) мы поздно отдуплились, Виталя :)