velkoldin

Фестиваль St. Petersburg Harley Day 2017

В субботу поехал посмотреть фестиваль крутых байков Harley's Days. Не то чтобы я был мега фанатом, но было 2 часа и надо было как-то их убить. 

вход на фестиваль, который проходит в 6-ой раз.

На первом фестивале в 2011 году было всего 3500 посетителей. Прошлый же, юбилейный, посетило 87 тысяч человек. Крутые байки привлекают внимание всякой разной аудитории. Я наблюдал и старичков, и детишек с родителями, и важных "цац" на каблуках. 

на сцене играли каверы Нирваны. Но никто не слэмился чет.

Но самые главные звезды феста, естественно, байки!

понравился больше всего байк Гагарин

Кроме павильонов с байками кругом еще и продаются сувениры, как с символикой Петербурга, так и с символикой близкой байкерам — от харлеевских кепок, до футболок со всякими черепами. 

Кроме это сделано много зон: сигарная, детская, семейная. Проводятся тест-драйвы внедорожников (в центре-то города!) и Харлеев, показательные выступления. Конкурс мотошлемов, конкурс на самый крутой оттюнинговонный байк и много-много другое, включая грандиозный мото парад по всему Невскому и after party. 

Custom Bike Show
Custom Bike Show

Тусуясь по постдождливой площади подкатил к девчонкам из Газпромнефти, в надежде выиграть бочку бенза, но не срослось.

передвижная лаборатория от Газпромнефти

Они меня уболтали зайти в лабораторию и сдать анализы... бензина. Естессно, в тот день бенза со мной не оказалось, но я врубил скрытую камеру и послушал, че мне там рассказали об этой секретной технологии. Это можно подсмотреть на видео, там же и больше моциков и полноценный диалог с девчонками. 

Вообще, уровень фестиваля, конечно очень вырос за эти 6 лет. Учитывая, какие спонсоры у организаторов и учитывая, что на открытии присутствует и вице-губернатор СПб Александр Говорунов. Погулял я и поехал возвращаться к своим делам, почитав по пути чатики в навигаторе, ибо Литейный перекрыли для проезда колонны байкеров :)



Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.