Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Первая безработная ночь

По часам хотел расписать, но там не было настолько много происшествий, чтобы было интересно.
Вчера я закончил свою трудовую деятельность в самой лучшей Компании в России - Дом.ru
Причин не называю, просто подвожу итоги. В ноябре 2006 года я пришел работать в компанию в Омске менеджером по продвижению. Уже через пару недель у нас был стартап и подключение первых Абонентов. Уже через год и несколько месяцев я уехал открывать Нижний Новгород уже в качестве руководителя Отдела маркетинга. Это был второй стартап для меня и, как тогда я думал, последний. Но нет. В Нижнем я познакомился со своей любимой и мы вместе уехали открывать Санкт-Петербург. Итак, 3 стартапа, 5 лет и 9 месяцев работы, круглосуточный мониторинг интернета, ответы на вопросы Абонентов, помощь в решении проблем не только в том городе, а в любых, откуда находил отзывы о работе нашего кабельного ТВ, интернета или телефонии, 406 тысяч Абонентов суммарно в трех городах подключено при моем участии (это чуть менее 10% от всего количества), про смены тарифов, ввода акций, изготовление сувенирки, полиграфии и проведение мероприятий - ничего не могу сказать, уж больно много этого было.
И вот настало время когда надо выдохнуть, отдохнуть и подумать о будущем. Пока я буду только отдыхать - думать начну через пару месяцев.

Итак, к теме поста. Как прошла первая безработная ночь? Лег спать в 21 час.
Проснулся в 3 часа ночи, поставил кино, посмотрел горькую кинокартину Ирландец, В 5 с лишним уснул опять.
Сам, без будильника, проснулся в 8:20 и с тех пор бдрствую.
Какой вывод? Когда мы загоняем наш организм во временные рамки он сопротивляется и не хочет вставать под будильник. Как только никуда опаздывать не надо - он спокойно просыпается в самое раннее время. По крайней мере у меня так :)
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →