велколдин

Сколько стоит сделать сайт?

Ребята, вас у меня так много - читателей. И так много всяких умных, помогите разобраться? Сколько стоит сайт, скажем, турагенства? Вот, примерно такой.

Кто-то из вас сам делает сайты? Может у кого-то есть молодые и талантливые друзья, кто делает? Такие же охуенные, как Лебедев, только не такие же дорогие и долгие :)

Скажу прямо: надо мне.
Общаться можем тут, в комментах. Можете писать в личку, на имэйл: velkoldin@citydom.ru

Не стесняйтесь! Возможно кто-то сможет заработать денег. Не виртуальных жетонов ЖЖ, а настоящие российские рубли :)
Я вот дизайнер, но ооооооочень не хочу заниматься, например, админками. Но, сцуко, жизнь скоро заставит и буду программить, т.к. с программерами я уже общаться не могу. Зажравшиеся скотины, большинство из них. Мы то хоть картинки каждый раз новые рисуем, а эта сволота думает, что может сделать КТРЛ-Ц КТРЛ-В с какого-то старого проекта всей админки и типа все зашибись.
Я бы 90-е годы для большинства их них устроил. С паяльником в жопе и "пойдем, квартиру посмотрим", если "я тут чето заболел, сделаю через неделю"
К слову сказать, верстаю я уже сам, т.к. если программеры скоты заржавшиеся, то верстальщики это вообще вешалка - проще самому сделать, чем целый день по аське скриншоты слать, где он сделал в несоответствии с эскизом
эх, сколько экспрессиив ваших рассуждениях о программерах и верстальщиках =)) любо дорого посмотреть =)
Вообще сейчас удивительный перекос какой-то.
Дизайнеров-программеров хоть жопой ешь и зарплаты в отрасли соответственно только понижаются.
А цены на нормально сделанный проект могут отличаться на порядок. Я говорю "нормальный" - значит все добротно сделано, продумано, не за имя платишь, а за работу, не про самизнаетектех говорю

Короче, как повезет. И 500000 можешь заплатить за пустышку и 50 тыщ за божественное откровение, а то и бесплатно. Алгоритмов нахождения золотой середины нет.
конечно ж вариант с божественным откровением за полтос приятней =) но хорошо, что я написал этот пост, понял одно, что для старта достаточно минимального функционала. Если буду расти, потом и сделаю все остальное