велколдин

Про видеоблоги и заработок в интернете

Прочитал по поводу заработка в сети текст у девочки, кому интересно, можете сходить и посмотреть, по любому будет кому-то позновательно. Но я не об этом. Мне больше понравилась статья на Слоне, про то, как зарабатывают на видео блогах, вот это советую почитать, очень интересно. Лично я в Питере знаю только одну девочку видеоблогершу - Машу Шатрову. Мы виртуально познакомились год назад на тусовках, канувшего в лету, OpenWeb-SPb, я даже подписался на ее канал на Ютубе, но в этой соцсети я не частый гость, хотя количество просмотров меня поразило более 3 миллионов. Молодая, экспрессивная, как мне кажется местами эпатажная. Так что если кто увлекается - записывайтесь.
Самое популярное видео Марии, 270 тысяч просмотров.


Или вот моя Диана, прям смотрит(!) видеоблог самарской красотки, которая меня сначала бесила своим писклявым "Девочки, всем привет!", а потом мне Диана рассказывала, какая у нее нелегкая судьба. Как ей сложно справляться с интернет тролями и я стал по другому к ней относиться - молодец, живет в самаре, делится своими знаниями со всем миром, меньше чем за год более 1,8 млн просмотров. Так держать, Альбина!
И самое популярное ее видео с бигудями :)


Посмотрите, прочтите статью на Слоне, вдруг кто вдохновится и в России станет на одного видеоблогера больше :) Если кто-то ведет свой блог на Ютубе - кидайте ссылки, все вместе посмотрим.
(Anonymous)
Спасибо, отличные ролики
Видел Машины ролики, был подписан в Твиттере...
Самоутверждающаяся матерящаяся малолетка - не для меня! Не, ну количество подписчиков впечатляет. Впрочем, сколько у нас школьников? Вот тебе и целевая аудитория. Те, кто понял, что вместо слова "писька" можно кричать "хуй" и "пизда" - это уже ее клиенты.
Валера, отличный пост! очень полезный! после него я решила купить себе бигуди на липучках!
И не смотри второе видео из тех, что тебе повесил Кирилл, иначе кровь из ушей пойдет
а где Кирилл ща? он обещал быть в Питере на выхах
интересна тема: как только ты написала: Не смотреть! я сразу посмотрел =)
А я благодаря Альбине теперь сушу волосы естественным способом. Долой фен!