Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Мужик на кухне

Конечно же, у нас дома готовит всю еду моя жена. Спрашивает, что приготовить, советутется. Все прекрасно. Недавно у нас дома появилась мультиварка и вот уже два месяца мы готовим только в ней. Кроме того, что это удобно, это еще и полезно, а Ди жестко блюдет за фигурой и вообще считает калории, которые потребляет. И активно делится рецептами в своей уютненькой. Там даже получается вкусная еда, но все-таки, как не крути, а мужику надо мясаааа.
Поэтому мне иногда хочется взять и каааак приготовить что-нибудь самому! Как вот, например, сегодня! Я достал кусок мяса, нарезал его, почистил лук, морковь, приготовил приправы и подготовился делать гуляш.
гуляш
Сначала обжарил мясо на разогретой сковроде, потом добавил лука и морковь, пожарил еще минут 5. Потом херакнул соль, перец, муку. Еще пожарил пару минут, потом залил все томатной пастой (ну, как все? три ложки жахнул), перемешал. Налил три стакана воды, бросил лавровый лист и час тушил.
Получилась вот такая красота:
гуляш
С макаронами и с кучей мяса забываешь все невзгоды и перепетии =)
Всем приятного аппетита, посоны и девчонки! :-)
Анонс: уже завтра будет продолжение описания того, как мы открываем свое туристическое агентство(вот глава первая, если кто-то пропустил). Я покажу вам название и фирменный стиль, который для нас нарисовал наш друг Дима
Tags: Без меток, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments