Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Category:

Другая жизнь на Поле чудес

Вот мы с вами в ЖЖ о чем любим толковать? О политике, путешествиях, котиках и сиськах. А меж тем, в стране уже 22 года существует другая жизнь! 25 октября 1990 года в эфир вышел первый выпуск капитал-шоу Поле чудес.


Сколько выпусков программы вышло, наверное, уже не пересчитать. Если так, навскидку, прикинуть = 22*52=1144. Ну, про подарки и вообще говорить не приходится. Существует целый музей Поле чудес в Москве. Так я про что начал. Про другую жизнь.
Я вот если бы сегодня случайно ретвит не увидел, так и не вспомнил бы, что оно, это шоу, существует до сих пор. А ведь когда-то смотрел. И с Листьевым помню, и с Якубовичем помню. А люди все ездят и ездят на него. И продолжают смотреть в городах и селах нашей великой и необъятной. Мне даже, как-то стыдно что ли становится. Что вот мой круг - это круг людей, которые не смотрят Дом-2, Поле чудес. А программы-то существуют. И фиг бы кто их держал на каналах, не приноси они аудиторию и, как следствие, бабло от рекламы! А мы все сидим в своих ЖЖ, ФБ, ВК, твиттерах и думаем, что так живут все и каждый! А народ-то живет вот как:

И ничего практически не поменялось за 22 года, кроме барабана, черного ящика и мелодии, а мы-то, интернетхипстота, думаем, что все в нашей жизни красивое, как фотки в инстаграме. Надо быть ближе к народу, выходить в люди и либо принимать страну, такой, какая она есть, либо молча сваливать, не создавая иллюзий грядущих изменений.
Tags: Интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →