Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Посол Живого Журнала. Подкаст.

Еще до Нового года, за пару дней, я ездил в специальную звукозаписывающую студию в Петербурге, в гости к Веронике Сысуевой, aka Ника Зебра.
Студия Podster мне очень понравилась, там было все так профессионально, что я тут же расчехлил свою камеру и сделал несколько гениальных снимков. Для начала я покажу тебе, как выглядит автор серии подкастов о практическом PR - Вероника.
IMG_0610
Пара фоток оборудования.
IMG_0609
IMG_0611
А это, собственно, взгляд со стороны на процесс подготовки:
студия

Сам разговор вместился в 48 минут. В двух словах, я рассказывал, как я понимаю, что необходимо делать послу ЖЖ в Питере, как меня волнует, что из 8 тысяч тех, кто мал мала пишет в Питере на встречи для блогеров ходят 20-30 человек. Поднимался стародавний вопрос: А жив ли ЖЖ? и еще на 48 минут на мой взгляд интересного разговора.

Я поймал себя на мысли, что уже умею запросто разговаривать более часа легко и непринужденнно, если собеседник, как Ника готов и задает интересные вопросы и не перебивает, когда я отвечаю и иногда ухожу от темы :)

Послушайте подкаст, задайте вопросы, расскажите, что понравилось, что не понравилось - важно!


Если вдруг плеер у кого-то не отобразится - ссылка.
ПС: подкаст - это аудио пост, простыми словами. То что мы в ЖЖ пишем, люди записывают на микрофон. В данном случае - пост-интервью.
Tags: Блоги, Личное, Проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments