Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Сладкая среда

Все таки удивительное название пришло мне в голову. Сладкая среда. Это и про день недели и про окружение. Сегодня, 20 февраля я запускаю приятную рубрику в своем блоге. Я буду рассказывать о малоизвестных блогерах прекрасного Санкт-Петербурга. Для того, чтобы у них было больше читателей, чтобы писалось им после этого быстрее и веселее - потому что получать комментарии к своим записям всегда приятно!
Важно! Каждый блогер, кто описывается в этой рубрике получает сладкий подарок от Ланы lanakaz и ее кондитерской!
kusochek schastya
Чтобы получить свой заслуженный торт - просто свяжитесь с Ланой по электронной почте: lana@kusochek.pro и ваша жизнь станет на несколько кусочков счастья слаще :)

А первооткрывателем моей еженедельной рубрики становится...Ольга! В сети известная, как bloha_v_svitere.
Именно, познакомившись (вроде в декабре прошлого года) с ней в сети, я задумался об этом проекте. Почему? Ольга, взрослая женщина. Как она сама пишет, ждет выхода на пенсию, до которого ей ни много ни мало 12 лет. И пишет в ЖЖ. Пишет, к слову, очень мило. С очень интересным слогом. Шутка ли. Ольга филолог и работает гидом-переводчиком. Тогда-то я и решил, что о блогерах надо рассказывать другим блогерам :)
Знакомьтесь!

А вы знаете, кто такие гиды-переводчики? А вы знаете, какие скандальные темы в их тусовке творятся? Я даже помогал Ольге, размещая эту историю в ЛЖ Таймс. Сам проникся тогда. Мы с вами занимаемся своими делами и не знаем, что куча иностранных туристов  в Питере под угрозой быть отданными в руки не профессионалов!

Оля, кстати, ищет единомышленников из других городов и даже стран - если что, отмечайтесь!

Довольно интересная и веселая рубрика в ЖЖ у Блохи - Туристические курьезы. Как вам такой вариант: Есть ли в России луна? (Вопрос от пожилой американки).
Или еще: - Наверное каждый третий спрашивает. "А как же вы зимой вообще на улицу выходите??? снег ведь.."
Или вот: - вопрос был от американца (образованного, кстати, на первый взгляд...): "Мы знаем, что у вас в восьмидесятые годы было трудно с бензином - скажите, люди в основном передвигались на телегах?". Я так растерялась... про белых медведей что-то залепетала...

Прогуляйтесь по тэгу, указанному выше, много чего есть чтобы улыбнуться.

Не смотря на то, что Блоха у нас блогер начинающий (журналу год будет только 1 марта) она уже успела побывать в популярном сообществе Один мой день. Рассказ об экскурсии в Эрмитаж обязателен к прочтению!

Кроме того, Ольга, ценитель искусства. В ее блоге много заметок про театр, балет. Но, повторюсь, все написано очень интересным, ироничным слогом! И, конечно же, много про Санкт-Петербург - любимый город!

Оля! Я надеюсь, что ты будешь продолжать и дальше радовать всех своими постами, и надеюсь, что читателей у тебя прибавится! Успехов тебе во всех твоих нелегких делах! И - пиши Лане, твой торт скоро будет у тебя! Не забудь сфотографировать! :)

А ровно через неделю вы узнаете еще одного прекрасного человека. Далеко не отходите!
Tags: Блоги, Питер, Проекты, Сладкая среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments