Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Category:

Смена прически

Вспомнил недавно историю, как в детстве, проживая в Казахстане, я решил создать Отряд Ниндзей (уахахаха).

Прописал всякие церемонии посвящения, распределил роли и даже договорился с одноклассницей Маринкой чтобы она стала приманкой для пацанов "из карьера" (это у нас такой район был-прим.автора). Она типа должна будет гулять по их территории, а мы из кустов, скрытые от всего мира, сквозь разрез маски следили бы за ней. Как только пацаны начали бы ее обижать мы налетали бы на них, как тигры, как стая голодных воробьев коршунов, как кунг фу панда, в конце концов и наказывали шпану по всем законам японских воинов!!!

И вот, значит, одним из условий, которое я поставил своим будущим подельникам-подстричься налысо. Чтобы пот мол де глаза не застилал, когда мы будем нести службу.
Собираемся на школьном дворе, я первый пришел. Лысым так непривычно было ходить, поэтому я напялил совдеповскую кепку Турист, в которой с папкой на рыбалку ходил. И тут приходят мои корешки. И, блеадь, один тока под расческу подстригся, а остальные просто в цирюльне побывали и все! Под канатку. Или как тогда называлась стрижка-Молодежная... А я лысый. В кепке. Естессно, это было последнее собрание Отряда Ниндзей.
И вот с тех пор я ходил с нормальной прической, волосы редкие, поэтому никогда не отращивал их до плеч, но так мал мала сзади торчат периодически. И чет подумал я, что перед летом надо попробовать сменить имидж.

Вот этот фотоколлаж покажу в любом салоне, который захочет сделать реалити шоу из моей смены прически :) потом сниму традиционную шапку/кепку(комплексы из-за яростно увеличивающихся залысин) и, если мастер в обморок не упадет, замутим причесон по мотивам одной из фоток.
Конечно, выгляжу я далеко не так гламурно. Да и вообще потрепала меня жизнь, чеуж, ахахах.
Но раз говорят, что есть мастера-волшебники, давайте попробуем:)

Еще бы фотографа на этот движняк неплохо бы позвать. Предлагаю не тянуть, а сделать все до субботы, чтобы на массовом сборище блогеров на боулинге я мог быть без шапки :)

Ну, вроде все! Жду предложений от мастеров-парикмахеров и от фотографа, кто пофоткает весь процесс-до, во время и после! :) Репостим!


Tags: Личное, Проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments