Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Хочу жаренную курицу!

Помните, что в Питере прошел офигенный боулинг среди блогеров? Вот есть мега подробный отчет Паши upsya о том, как, когда, где, с кем, кто. Там более 100 комментариев, но наверняка, кто-то не читал еще.

Лично мне, хоть я и косвенный организаторишко, хочется тоже отметить пару партнеров. И искренне поблагодарить их за помощь.
Проваливайтесь вниз, там немного неприкрытой рекламы, но от души :)

В общем, после боулинга мы приехали огромной шайкой в ресторан Марчеллис. Я знал, что там нас ожидают накрытые столы с закусками, вроде водичкой и вином. Ну, я думаю, перекусим, дозакажем чего-нить еще, уодочки еще накатим, так как на корабликах я кататься не собирался

Кстати, мне нравятся компании у которых есть легенда! У Марчеллис она есть, если на их логотип выше ткнуть, можно прочесть историю про Франческо Марчелли, который был известен на весь Нью-Йорк, благодаря своему ресторану.

Вернемся в наши дни :) От увиденного на месте я просто прифигел! Столы ломились от закусок и, в частности, корюшки (было много московских гостей, Паша попросил ресторан чтобы корюшка была обязательна:) Затейник, ишь!). Мы ее с удовольствием съели и все были уже довольные, как свинья на пасху. Но тут стали подходить официанты и предлагать на выбор спагетти О_О - это мои глаза. Я не ожидал.

После этого всем вынесли острого жаренного цыпленка о_о - это мои глаза. Не такие широкие уже, потому что водочку-то я заказал все таки.
фотография

В общем, блогеров накормили на убой. Я первый раз встречаю такое гостеприимство и надеюсь, что руководство Марчеллис и в частности fla_quita, благодаря которой это все состоялось останутся довольны и со своей стороны, также, как мы довольны со своей :)
И, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: за острым цыпленком я к вам обязательно заеду! Тем более вы тут ресторантий на Комендантском открыли :)

Tags: Блоги, Маркетинг, Питер, Проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments