велколдин

Хочу жаренную курицу!

Помните, что в Питере прошел офигенный боулинг среди блогеров? Вот есть мега подробный отчет Паши upsya о том, как, когда, где, с кем, кто. Там более 100 комментариев, но наверняка, кто-то не читал еще.

Лично мне, хоть я и косвенный организаторишко, хочется тоже отметить пару партнеров. И искренне поблагодарить их за помощь.
Проваливайтесь вниз, там немного неприкрытой рекламы, но от души :)

В общем, после боулинга мы приехали огромной шайкой в ресторан Марчеллис. Я знал, что там нас ожидают накрытые столы с закусками, вроде водичкой и вином. Ну, я думаю, перекусим, дозакажем чего-нить еще, уодочки еще накатим, так как на корабликах я кататься не собирался

Кстати, мне нравятся компании у которых есть легенда! У Марчеллис она есть, если на их логотип выше ткнуть, можно прочесть историю про Франческо Марчелли, который был известен на весь Нью-Йорк, благодаря своему ресторану.

Вернемся в наши дни :) От увиденного на месте я просто прифигел! Столы ломились от закусок и, в частности, корюшки (было много московских гостей, Паша попросил ресторан чтобы корюшка была обязательна:) Затейник, ишь!). Мы ее с удовольствием съели и все были уже довольные, как свинья на пасху. Но тут стали подходить официанты и предлагать на выбор спагетти О_О - это мои глаза. Я не ожидал.

После этого всем вынесли острого жаренного цыпленка о_о - это мои глаза. Не такие широкие уже, потому что водочку-то я заказал все таки.
фотография

В общем, блогеров накормили на убой. Я первый раз встречаю такое гостеприимство и надеюсь, что руководство Марчеллис и в частности fla_quita, благодаря которой это все состоялось останутся довольны и со своей стороны, также, как мы довольны со своей :)
И, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: за острым цыпленком я к вам обязательно заеду! Тем более вы тут ресторантий на Комендантском открыли :)

+1 к марчеллис, они супер молодцы!
Нее, какой тест-драйв в 10 вечера ) Машинка хороша, презентация тоже. Главное - познакомился с Денисом, поболтали как следует, доболтались до того, что нам могут дать ауди на поездку куда-нибудь )