Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Category:

Hennessy VS (Very Special). Презентация.

Иногда бывают такие дни, что событий накладывается очень много. Например, четверг, 6 июня. В тот день я встречался с журналистом "Делового Петербурга" Варварой, которой взахлеб и на час рассказывал о своем Турагентстве. О том, как придумал, как начинал, как развиваю и, даже, чучуть о планах. Как только интервью выйдет - вы узнаете первыми.

Потом я сходил на выставку "Зенит - моя судьба", о чем успел написать пост, прежде чем...

выставка зенит
... прежде чем поехал на презентацию Хенесси. Но сначала я мотался по пробковому Питеру, отвозя друга от вокзала в сторону Савушкина. По пути запечатлел, как мне сказали, баян.
пердульки
Почти сразу поставил машину на стоянку и погнал на презентацию, но по пути еще надо было заехать на встречу с другом из Перми.
афиша хеннесси
И вот, в 22 часа я в клубе Космонавт! И фоткаю лонг дринк на основе коньяка. Но я яростный противник, ненавистник просто, коктейлей и с трудом дождался подарка от организаторов.
хенесси лонг дринк
Поляну накрыли прекрасно! За фотку спасибо Паше upsya. Мне кажется, он ее сфоткал даже где-то не за нашим блогерским столом, потому что мы сразу потянулись его (коньяк, а не Пашу) вскрывать. С нами была Сергей periskop.su с супругой и Пашина соратница Женя plus_0din. Диана моя, кстати, дома задержалась, потому что у нее была важная встреча с утра, а тут сами понимаете.. Хеннесси...

Так вот. Мы разговаривали о высоком, а на танцполе хипстеры (кстати, да, Хенесси похоже берет курс на омоложение ибо хипстеров было много) потихому танцевали под европейскую группу Little Boots Discotheque.
литл бутс дискотек
В один из перекуров мы сфоткались в прикольной фотобудке, которая тут же распечатала нам нас. Шайтан машина. Да еще и можно отправить фотку на мыло. Она же и лого красиво крепит снизу. Делаааа. Палароид закурил в чуланах тех, кто когда-то умудрился его купить, а щас мучается - куда слить? Никто не берет.
пьяные приколы
Далее на сцене появился смешной казах американец с двумя косичками по имени FUTURA - культовый персонаж среди графитчиков (коим, я, как вы знаете, не являюсь) и я пошел его фоткать. Но он так быстро передвигался по сцене, что мой продвинутый пятый айфон не смог его заснять :( Но зато я сфоткал итог его творчества. Это - задние стенки коробок с бутылками Hennessy Very Special.
футура
Нам досталось по бутылочке и мы решили побрататься
хенесси спешл эдишн
Вроде взрослые люди, а исполняли что-то типа трех мушкетеров.
три мушкетера
Уходя я сфотографировал ночной клуб.
фото на выходе
А вот у Пашиной Жени получилось гораздо лучше. Расходились мы после часа ночи на набережной!
Снимок экрана 2013-06-09 в 20.47.34
Спасибо организаторам за приглашение и за Хенесси. Я вспомнил этот удивительный, но такой не понятный мне вкус. Возможно, это из-за моего пролетариатского происхождения, но ведь надо стремиться к тому, чтобы разбираться в изысканном?
Tags: Блоги, Маркетинг, Питер, Проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments