Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Утренний Питер

Сегодня утром мне надо было по делам в Пулково, через Бухарестскую. Сказано-сделано! По дороге я намутил несколько автомобилофото. Это когда и на мобилу и из авто! Что-то успел обработать и выложить в свой инстаграм (кстати, заметили у меня сбоку в блоге появилась трансляция моего инсты?), что-то в твиттер (добавляйтесь и там и там, не надо стесняться (с) Ваня Дорн). Ну а теперь все вместе в одном месте - живом журнале!
Троицкий мост наполовину перекрыт, там стоит всяческое оборудование, как я понял для вечернего шоу.
IMG_0113
2. На повороте в сторону Фонтанки я с превеликим удовольствием любовался прекрасным Питером. Когда на улице 6 утра, яркое солнце и почти нет машин - Питер необычайно прекрасен, настолько, что прям хочется признаваться ему в любви!
IMG_0115
3. Невский всячески готов к Алым парусам. Шутка ли, только официально приглашенных выпускников из других городов приедехало 80 тысяч, а сколько и без этого туристов!
IMG_0117
4. Уже возвращаясь из Пулково на Московском проспекте я сфоткал пешеходную "зебру", как на обложке у Битлов :)
IMG_0120
5. А когда проезжал Троицкий мост по пути домой глядь - Тре Кронор стоит! Это шведский бриг, который приходит к нам в город на Алые паруса. Вот он стоит себе тихонечко, матросы, наверное, спят. Галюн чист, паруса спущены. Но скоро он преобразится!
IMG_0127
6. А с другой стороны небо уже затягивало тучами и оттого Петрапавловка и купол храма-часовни блестели еще ярче, чем обычно. Правда я, по моему перестарался и в какой-то хипстерской проге нахерачил фильтров с перебором. Бгг
IMG_0128
Такие дела. Питер утром - чудесен, непередаваем, прекрасен, спокоен, приветлив, улыбчив. Лучший город Земли (с)
Tags: Питер, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments