Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Блогтур #Впогонезасолнцем News!

Вернулся из Казахстана, сижу, быстренько пытаюсь 390 уведомлений в почте в папке ЖЖ просмотреть, рррааааз! Смотрю, а Пага написал пост про блоготур. Традиционный Ньюз. Зашел да и закручинился, ибо последний раз ел еще вчера вечером в Казахстане, а потом на кофе и на сигаретах. А описание наших партнеров получилось у Паши ой какое хорошее =)

Оригинал взят у upsya в Блогтур #Впогонезасолнцем News!
А мы начинаем представлять наших замечательных партнеров экспедиции!
И первыми рад вам представить наших друзей, создателей одного из самых вкусных брендов в Питере - фирму Копылов .

Я уже давно дружу с владельцами этой компании, и мы сотрудничали с ними во время наших прошлых поездок в детские дома, а также будем сотрудничать и в будущей поездке(20 июля).
Более того, я уже второй год сам с удовольствием покупаю их и на дачу, и в город и на природу. Все кто пробовал - были в восторге. Сочные , вкусные, натуральные, а еще ассортимент какой. А выделил жирным я потому, что некоторые видя как я часто упоминаю колбаски Копылов, могли подумать, что я у них уже чуть ли не работаю:)) Нет, я все покупаю сам, без скидок, по ценам их интернет-магазина (есть доставка), беру упаковки по 10 шт 300-350руб - вполне адекватная цена. И сам же заезжаю забираю, они не далеко от моего дома находятся, на Курляндской улице


Немного процитирую историю фирмы и высказывание одного из основателей:

История и Миссия компании
17 июля 2009 – регистрация компании.
16 декабря 2009 – начало производства 6 видов колбасок «Копылов»
19 декабря 2009 – старт продаж. Первый клиент – универсам «Таллиннский»
23 декабря 2009 – старт продаж в сегменте HoReCa. Первый клиент – кафе «Алхимик»

Сергей Копылов: «Мы просто любим вкусно поесть. Мы любим хорошо приготовленное мясо и знаем как его приготовить.
Все, что мы готовим, делается с желанием поделиться своим умением, с радостным волнением человека. дающего попробовать своё любимое блюдо - "Ну как?"
Каждый, кому понравилась наша продукция - наша большая победа! Поэтому говорить о нашем отношении к контролю качества излишне.
Каждый, кого мы смогли удивить новым вкусом - наше самое большое достояние! Поэтому мы всегда стараемся придумать что-то новое.
Каждый, кто полюбил нашу продукцию - член нашего открытого клуба.
Добро пожаловать в клуб качественных мясных продуктов "Копылов"!»




Под катом можно посмотреть ассортимент производимых компанией продуктов
Колбаски для жарки «Копылов»:

Содержат только мясо, специи, соль и воду Отличное блюдо для пикника, встреч с друзьями или коллегами Идеально подходят к пиву Просты в приготовлении в любых условиях Не содержат ГМО, сою, консерванты и антиокислители Упакованы в вакуумный термоусадочный пакет по 10 штук (~ 1.300 кг)
15 видов:
«Итальянские» свинина, говядина с томатами и базиликом
«Немецкие» свинина с мускатным орехом и петрушкой
«Финские» свинина, говядина с ароматом копчения
«Ирландские» свинина, говядина с чесноком
«Чешские» свинина с луком
«Чемпионские» свинина, говядина с черным и красным перцем. Для футбольных болельщиков
«Баварские» свинина с натуральным сочным лимоном и петрушкой
«Французские» курица с чесноком, карри и белым перцем
«Канадские» баранина, говядина с петрушкой, луком и кумином
«Кавказские» свинина, говядина, свежие кинза и укроп, базилик, лук, чеснок, красный перец
«Испанские» свинина, говядина с натуральным медом и горчицей
«Хорватские» телятина с прованскими травами
«Мексиканские» свинина, говядина, паприка, лук, перец
«Швейцарские» свинина, швейцарский сыр
«Техасские» говядина, базилик, кинза, черный и красный перец, лук, чеснок кориандр, тмин


Благодаря компании Копылов участники блогтура "В погоне за солнцем" не останутся голодными ни на одной из запланированных стоянок!
Костер, решетка и колбаски! Это будет славная встреча и ужин! :)
Tags: Блоготур, Друзья, Маркетинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments