Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Category:

Сначала любите Зенит, потом ко всем нам прийдут победы!

11 июля, 2013 год. На Ленинградском Металлическом Заводе журналистам, блогерам и работникам завода представили новый логотип и форму Зенита.
Посмотрите на другие логотипы клуба. Уже 77 лет на нашей эмблеме есть стрелка, которая символизирует движение вверх и вперед
Эта информация с официального сайта ФК "Зенит". А дальше мои фотки, которые я смог сделать. Был бы айфон, было бы лучше и больше :(     :)
01. Сначала в ресторане Юность собрали прессу, подкормили чуть-чуть и на автобусах повезли в сторону ЛМЗ
01_юность
02. В прошлом году презентация формы была на территории Петрапавловской крепости
02_петрапавловка
03. Сначала нам на 4-ый этаж.
03_лмз
04. Тут рассказали историю, как появилась первая заводская команда, которая и считается той, от которой началась родословная нынешнего "Зенита". Тогда футболисты были простыми слесарями, токарями.
04_музей
05. После музея нас отвезли в другой цех. На входе в него начинали интриговать, указывая направление. У входа в зал, где должен был состояться перфоманс стояло около 50 работников завода, в робах, но с плакатами, шарфами клуба. Трогательное зрелище!
05_стрелка06. Немного слов-введения от Кирилла Набутова, от Максима Митрофанова, ген.директора клуба, представителя Nike и вуаля! Пред нами предстала новая форма, любезно согласившаяся быть надетой на Акселя Витселя, Романа Широкова, Анатолия Тимощука, Виктора Файзулина и Николаса Ломбертса.

06_широков и витсель
07. Атлеты стояли на синем подиуме в виде стрелки, на фоне дичайшей турбины, дичайших размеров!!
07_турбина08. Потом были сессии вопросов и ответов. Роман был, как всегда в своем репертуаре.
- Роман, вы готовы к тому, что с началом сезона прийдется столкнуться с конфликтом с болельщиками по итогам прошлого сезона?
- А че мне быть готовым? Это они пусть будут готовы.

Ыыы. У меня к нему какое-то настолько негативное отношение, что аж люблю его. Знаете так бывает? Бесит, но переключить не можешь :) В общем, посмотрим, пусть играет, как умеет, а разговоры - фиг с ним.
08_широков09. Тимощука встретили все бурными аплодисментами. Наверное, его любят в том числе и за это: пока Анатолию задавали последние вопросы, уже вышел Нико. И если заминка, то на него наскочили фотографы, он стоит, слегка улыбается, позирует. Тут освобождается Тимо и проходя мимо включается в процесс, кривляется, смеется, сразу Ломбертс тоже становится более расслабленным.
Анатолий покривлялся, поднял всем настроения, по братски похлопал Нико по плечу и пошел. Наверное, про это и говорят болельщики и специалисты, что он очень нужный человек в раздевалке! Очень надеюсь на этО!

09_ломбертс тимощук
10. Аксель Витсель. Ну и прическа у него в близи :)
10_витсель
11. И напоследок, футболка. Имейте ввиду, с этого сезона у наших цветов прибавление - на рукаве появилась золотая полоска. И, понятно, что золотой цвет выбран не просто так!
11_форма зенита


Tags: Зенит, Интересное, Питер, Спорт, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments