Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Фестиваль красок. Разноцветные эмоции.

Друзья, а вот предлагаю вашему вниманию пост, автором которого являюсь не я, а девушка Мария, которая решила в пару недель назад сходить на фестиваль красок, о котором я писал анонс.

А тут я такой подумал, а что ж мне не привлечь Марию к хорошему делу - отправлю ее,как блогера, она потом напишет свои впечатления и понеслось - появится у нас в Питере новый блогер :)

Так что внимайте, отчет очень искренний и честный, всем блогерам на заметку :)

Автор: Мария Рябцева

Попал на фестиваль красок-найди этому синоним:) Ведь у каждого питерского мероприятия он есть : Белые ночи- мосты разведены, а как следует домой не попал;
Алые паруса- пьяные школьники (хотя у кого как).
image-1
На фестивале красок все было поделено на несколько зон: Центральная зона у сцены, зона chill-out у которой все лежали на травке и релаксировали, зона активных действий, почему-то там все время обливались водой и земля была как болото и еще скакали на батуте и детская зона, но больше казалось, что детская зона захватила все! Все было довольно таки умеренно и спокойно, до тех пор пока не начали раздавать краски!
Вот тут я почувствовала себя в советские времена, когда в магазин дефицитную колбасу завозят! Такую давку я давно не видела, а уж тем более не ощущала на себе! В какой-то момент возникла мысль, что не знаешь что лучше: лезть назад или отстоять до конца! Вот тут мне кажется организаторы немного прокололись!
image-2
Я испытала большой шок, когда рядом с собой увидела молодую маму, которая на руках держала своего 2х- годовалого сына и когда наконец подруга предложила им отступить, так как давка было невыносимая, та просто ответила: "я заплатила за вход 600 рублей и хочу получить то, зачем пришла!" Странный ответ конечно...все же здоровье ребенка дороже.
image-3
Да еще и суперское отношение персонала к пришедшим повеселиться: "Че ты стоишь? Взял краску и вали отсюда!" или "Че ты руки тянешь? Я тебе ничего не дам!"- ну только все это с использованием великого русского мата, а девочкам всего-то на вид по 18 лет. После 30 минут давки народ все таки получил свое!
image-4
И тут началось то самое веселье, ради которого все и пришли! На миг было ощущение, что мы все оказались в пионерском лагере и все друг друга знаем и будто есть то, что нас связывает! Какие- то искренние дружеские и в тот же момент детские отношения... Но настал момент, который был неизбежен и краска кончилась! Но веселье на этом не закончилось, этот большой красочный отряд вышел на улицы города. Проходящие мимо только оглядывались и разевали рты, кто от удивления, кто может от зависти, а кто-то искренне улыбался и хохотал от всего происходящего вокруг. Возможно в этом и была цель, раскрасить город улыбками и смехом!
image-5

Сильнее всех хохотала продавец в овощном отделе...так и не продала мне черешню. В итоге отмывалась я порядка 2 часов, но все эти краски и эмоции я сохраню и не смою до конца года.

А вообще, не хотела никого обидеть, это мой искренний комментарий и совет организаторам, к следующему году на заметку!
Всем пис!
image



Tags: Блоги, Маркетинг, Питер, Проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments