Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

«Аэрофлот» запланировал создание дочернего лоукостера в 2014 году

Речь об этом поднималась еще год назад :) Когда "РэйнЭйр", если не ошибаюсь, хотел зайти в Россию. Тогда Соловьев (президент Аэрофлота) аж до президента страны дошел, так ему не хотелось пускать лоукостера в страну. Тогда же он пообещал сделать своего, родного лоукостера. Рассейского. Вот год прошел - и все сдвинулось. Еще через год опять напишем: Для этого надо внести изменения в законадательство" и будем дальше обирать пассажиров на внутренних перевозках.
Теперь я не удивлен, что в Пулково, где я недавно был на экскурсии, 60% - международные перевозки. Блин, мне в Барселону слетать дешевле, чем к брату в Омск на юбилей...

Forbes

«Аэрофлот» запланировал создание дочернего лоукостера в 2014 году

Совет директоров «Аэрофлот» в четверг запланировал создание дочернего лоукостера, который может начать полеты уже в 2014 году, сообщила пресс-служба компании.
Вопрос был рассмотрен на заседании совета директоров. «Исходя из востребованности такой модели перевозок в России, совет директоров признал целесообразным создание бюджетной авиакомпании со стопроцентным участием ОАО «Аэрофлот», — говорится в пресс-релизе.

Читать далее

Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments