Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Category:

Спермограмма. Трагикомедия в трех частях. Часть вторая. 18+

Напомню, что это рассказ простого питерского специалиста по связям с общественностью. Первая часть, с завязкой, была опубликована вчера. Рекомендую ее изучить :)
Текст Саши Цыпкина:
Часть вторая.

Посмотрев на мензурку, я, наконец, осознал, что от меня требуется, но все-таки решил ознакомиться с инструкцией. На двери крупными буквами были даны ответы на все мои вопросы.

1. Получить в кабинете 143 (сразу оговорюсь, в номерах могу ошибаться) пластиковый стаканчик (полдела сделано!)

2. Пройти в кабинет 146 (ну, слава Богу, на этом этаже)

3. Путем массажа получить эякулят (это слово я прочел трижды, нервно размышляя, то ли это, что я думаю)

4. Сдать эякулят в кабинет 143 в течение 5 минут. (кхе, кхе... а что будет, если опоздаю???)

Массаж меня определенно заинтересовал, хотя я, конечно, понимал, что массажистки в данной процедуре не предусмотрено. Развернувшись с целью поиска кабинета 146, я впервые понял, что это такое - желание провалиться сквозь землю. Локейшн был следующий: огромный холл, в который выходила дверь бабушкиного отделения с висящей инструкцией, далее приемная стоматологического отделения и в конце холла кабинет номер 146.

В общем, все сидящие в холле видели, как я читал инструкцию, и понимали, куда и зачем я сейчас пойду. Все сидящие – это две женщины, парализованные первобытным страхом, которым явно не было дела до моего массажа, и две медсестры, стоявшие в регистратуре стоматологии, и которым как раз не было дела ни до чего другого, кроме моего массажа. Они смотрели на меня в упор с нескрываемым ехидством. Маскировать мензурку и изображать праздношатающегося было поздно. От моего лица можно было прикуривать. Клятвы богам удвоились. Понимая, что при таких свидетелях холл я преодолеть не сумею и уж тем более не смогу выйти из кабинета 146 в здравом рассудке, я решил ретироваться под крыло старшего поколения.

Неуклюже пройдя обратно на отделение, я просочился к бабушке, которая, посмотрев на мою пустую мензурку, вопросительно подняла брови. Собрав силы в голосовые связки, я изрек:

«А нельзя ли заняться таким непристойным делом дома? В окружении друзей и при помощи, так сказать, сочувствующих?»

Разочарованно выдохнув, бабушка убила мою надежду: «Нет нельзя - остынет, иди сдавай, мне уходить надо».

После этой фразы я «завис». Слово «остынет» в устах бабушки ассоциировалось у меня только с супом, овсяной кашей или, в крайнем случае, с ингаляцией, но никак не со спермой. В общем, я застрял в коридоре, так как выйти обратно в холл навстречу фуриям с горящими глазами не представлялось возможным. Был вариант через минут пять вернуться к бабушке со словами «не смог», но, во-первых, оставался страх смертельной болезни, а во-вторых, так низко пасть в глазах женщины мое тщеславие не позволяло.

Собравшись с силами, я бодро открыл дверь и пошел на амбразуру. Первый же взгляд на регистратуру убедил меня, что все бабы суки. Их там было уже четверо и все мерзко хихикали, а стоило мне целиком вылезти на свет, восемь глаз начали меня дырявить. Думаю, уже вся клиника знала о моем сольном выступлении. Положение было отчаянное. Отбросив всякую стеснительность, я пошел в атаку и, подойдя к медсестрам, громко спросил: «Не желает ли кто-нибудь из вас помочь?» Больные, измученные болью и ужасом, тоже повернулись, но, скажу честно, сидевшие там дамы помочь мне не смогли бы при всем желании.

Настало время медсестер краснеть. Одна сразу испарилась, трое оставшихся занялись заполнением историй болезни. Торжественно заявив «так и думал», я направился в кабинет 146. Его я запомнил на всю жизнь.
-----
Окончание будет сегодня вечером. Чем закончится эта история - неизвестно...
Заключительная часть трагикомедии
Tags: Маркетинг, Смешное, Творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal