Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Волгоградский "Детский хоровод". Найди 10 отличий

В мае я попал на почти разрушенные декорации фильма Сталинград, который выйдет в прокат осенью этого года. Тогда пронеслась волна фотографий по блогам. И тогда же был холивар о том, что мол де, декораторы схалтурили и легендарный волгоградский фонтан не правильно воспроизвели. Вот один из постов. Честно говоря, считаю, что это надуманные претензии. Фильм снимался художественный и не самое главное в том дети ли на детском фонтане или подростки. Но не суть.
Фото с декораций.

А на прошлых выходных в Волгограде восстановили фонтан. По моему дети здесь тоже слегка "повзрослели". Подождем теперь новой волны разоблачений :)

Еще раз с декоарций

И, еще раз с выходных, с Волгограда :) Кстати, на этой фотографии нынешний вокзал, на фотке ниже - декоративный. Либо его переделали с тех пор, либо тоже несоответствие :)



В общем, я картину жду, не обращая внимания на какие-либо неточности. Все-таки это художественный фильм, не документальный. Главное, чтобы был интересный сюжет, хорошая игра актеров и режиссерская работа! А на сколько повзраслели дети, ну, ребят, это прям старческое занудство какое-то :)
Tags: Интересное, Кино, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments