о путешествиях по странам Европы на авто (unis) wrote in velkoldin,
о путешествиях по странам Европы на авто
unis

Category:

Что лучше: BMW или Mercedes?

Глупый вопрос, согласитесь. Мы-то с вами знаем это. Но есть люди, которые с серьезным и умным видом этот вопрос увлеченно обсуждают. Френды, наверное, помнят, что в апреле этого года я побывал в Азербайджане. Так вот, этот вопрос, почему-то, самый любимый, когда речь заходит про автомобили. Причем, задавая этот вопрос они ожидают от меня четкого ответа и обоснования. Я для них был эдаким экспертом в области выбора лучшего автомобиля. Забавная наивность, ага?

Кстати, я как-то у себя проводил опрос по теме "BMW или Audi". Но там я имел в виду конкретные марки автомобилей одного класса, а именно BMW 320i (да и вообще всей третьей серии) и Audi A4. В том опросе одержала победу Ауди. Но это объяснимо, все таки люди зашли почитать про тест-драйв этого автомобиля. Кстати, и Валера на ней же катался, ему ауди понравился, помнится.

И еще, вспомнил один случай, связанный с моим увлечением автомобильными тест-драйвами. Фоткал я как-то новый Seat Leon у Дудергофского озера (пригород Питера). Мимо проходила компания местных гопников, и один из них, при виде меня, говорит своей братве "Смари-смари, он фару фоткает, хахахаха!". А я подумал, вот ведь убогие, не знают, что такое автомобильная журналистика и тест-драйвы. Для них интернет - это одноклассники, мамба и порнуха. Так что нам с вами есть чем гордиться, правда? :)

Это был Руслан unis специально для блога Валеры velkoldin.

Tags: unis, Авто, Гости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →