велколдин

Первый грантополучатель в Питере

Итак, друзья, прошла ровно неделя с того дня, как я объявил о том, что мы с вами начинаем осваивать грант в жетонах (ни много ни мало 400 тысяч жетонов). Каждую пятницу я буду рассказывать, какой пост я выложил и сколько заявок мне пришло.

Итак, за неделю на мои призывы откликнулись 6 человек. Из 12 тысячи блогеров в Питере, мягко скажем, маловато, но с другой стороны хорошо, что не сотня, я б устал выбирать самый подходящий пост.
Самые смелые у нас:
Саша akozmin_7 с постом про раков на горе :)
Владимир vladimirkhazov с рассказом про мюзикл Мама мия
Николай steklov поведал как ходил на Ленфильм
Женя zydog шутливый пост про фотосессию со сфинксами
Игорь id77 про деньги и литературу
И единственная смелая девочка Полина yolo4kaspb про свидание, втайне от мужа

Вчера же мне прислали 400 тысяч жетонов. о чем Олег freedom Бармин (директор по маркетингу ЖЖ) громко объявил в своем блоге и у людей случился блэкаут в головах. Я имею вам кое что сказать, на всякий случай. Чтобы увидев подобные обсуждения от "униженных и оскорбленных" (ну мало ль) вы чувствовали себя явно в теме и выше всего этого.

Эти жетоны администрация ЖЖ выдала топ блогерам и активным блогерам НЕ ДЛЯ ПИАРА СВОИХ ДНЯВОК. А для того, чтобы они придумали и реализовали каким-то образом помощь начинающим блогерам. В моем случае я ориентирован на Санкт-Петербург. Сергей sergeydolya Доля тоже уже объявил, что он будет делать со своим "богатством". И третий пост я тоже заприметил от Димы rhunwolf.

Таким образом по ЖЖшкам расходится тема и потихоньку мы начнем продвигать блогеров, которые хотят, чтоб их услышали. Надеюсь, теперь всем все понятно, а то вчера я начитался столько постов про "рукопожатие", "распил", вселенскую несправедливость и тд и тп, что мне стало обидно, что нынешний современный человек перестает читать и начинает только ныть и стенать.

Вооот. Я так разволновался от этой движухи, что сперепугу выкупил промоблок для победителя не на пятницу, а на четверг. И первого победителя поставил в промо на главную уже вчера. С 22х до 23х часов там было вот что(смотрим на синий блок):
топ жж
Поздравляю Женю zydog и приглашаю его в комментарии рассказать впечатления :)

Итак, лед тронулся! Присылайте свои записи, которые максимально актуальны. Которые будут интересны широкой группе людей. Не принимаю политику, секс, межнациональную рознь, рекламу. Принимаю заявки от блогеров с социальным капиталом меньше 200.
Если вы уже присылали, но в промо не попали - пишите еще, высылайте еще, меня это не напряжет. Только присылайте не более одного поста :)

Остались вопросы - задайте. И, да, далеко не отходите!


О, а я забыла про ограничение и удивилась, почему не участвуешь.
Синий блок стоит 20 000, а в желтом за эти деньги можно пять раз повисеть...
Нет ли тут нецелевого расходования бюджетных средств, куда смотрит рАспил?:))
я бы с удовольствием, но у меня свлих ребят миллион. У вас есть Дима, начните с ЛЖ Таймс, а там глядишь скоро и ему доверят крупные суммы, ахахах, про "доверят" - шучу :)
Удачи всем талантливым авторам!
PS/ Там в нике Игоря ошибочка, у него id77 надо без пробела ))
Высылать не более одного поста от блогера в неделю/день/ ... ? :)
все насторожились. и нужен, конечно, срочно удачный кейс с выходом в топ :)
Я завтра отдельный пост напишу с впечатлениями и статистикой :-) Спасибо еще раз за рекламу, пойду почитаю остальных, кого еще не видел.
Поздравляю первого победителя и удачи всем участникам!

Теперь у тебя можно подборки интересных постов находить)
Пойду почитаю)
Зоринс тоже свою версию по раздаче выдвинул
очень интересно будет увидеть что это реально дает

и что если пост будет из спб_авты??? или по условиям надо непременно журнал?
надо журнал, да. Наталик, ну куда уже твое спб_авто продвигать? И так уже лучшие =)