id77 (id77) wrote in velkoldin,
id77
id77

Матч Лиги Чемпионов. "Зенит" - "Порту". Предматчевое.

Здравствуйте уважаемые!
Сегодня в 21 час на стадионе «Петровский» состоится вторая часть росийско-португальского противостояния, о котором мы с вами начали говорить вот тут вот:http://velkoldin.livejournal.com/563026.html
Санкт-Петербургский «Зенит» сегодня выступает в качестве хозяев, и надеюсь, не последует примеру хлебосольного Порту, который проиграл с минимальным счетом в домашней игре.
Надо сказать, что жду я матча с большой тревогой. И есть на то несколько причин. Во-первых, португальцы приедут очень и очень мотивированными и даже, не побоюсь этого слова обозленными. И дело не только в том, что в случае поражения они серьезно уменьшат свои шансы на выход в весеннюю стадию Лиги Чемпионов (кто бы, что не говорил, даже победа, не говоря уже о ничье, не позволят нашему клубу забронировать выход из группы, так как впереди еще 2 матча, а у португальцев есть уже одна победа), а хотя бы в том, что «Порту» хочет сатисфакции.  Дело в том, что до матча с «Зенитом»  на своем поле «Драконы» никому не уступали уже на протяжении пяти (sic!) лет. Так что…
Афиша
Афиша

Еще больше беспокоит меня нынешнее состояние нашего клуба. Очевидно, что пик формы пройден и ныне «Зенит» находится на спаде – как физическом, так и психологическом. Вылет из Кубка России от команды Второй Лиги (под каким бы соусом это не подносилось), вымученная ничья с «Амкаром», да и победу над «Уралом» триумфальной не назовешь.  Поэтому уповать будем на морально-волевые качества лидеров, да на поддержку родных стен. Будет непросто.
Отличной новостью стало то, что Акселю Витселю «скостили» один матч дисквалификации, и он готов выйти на поле. Да и Томаш Губочан вроде как залечил травму. Так что у нас собраны все сильнейшие и надеюсь на наших ребят.
250px-Tomash_Gubochan_4
Томаш Губочан

У «Порту» тоже не все так радужно на самом деле. И в субботу они сыграли натужно и должны быть довольны ничьей 1:1 с "Белененсешем". Тем более, что ничья в Петербурге их не очень устроит – им надо забивать и выигрывать. Поэтому предвижу атакующий состав. С первых минут наверняка выйдет хорошо сыгравший дома Варела, а также Дефур. Кроме того последние 2 недели наигрывался и резервист молодой парнишка из Нигерии Микель Агу – неплохие перспективы у него.  Среди потерь, кроме дисквалифицированного Эрреры надо назвать травмированного Кинтеро, отпущенного в краткосрочный отпуск Фусиле, а также странного человека Марата Измайлова, который вроде как  числится «драконом», но не играет и даже не тренируется.

GOL (1)
Повторение такого результата меня вполне устроит :-)

Мой вариант состава «Порту» на матч:  Д.МАРТИНЕС, ВАРЕЛА, ЛУЧО ГОНСАЛЕС, ЖОЗУЭ, ФЕРНАНДУ, ДЕФУР, САНДРУ, МАНГАЛА, ОТАМЕНДИ, ДАНИЛУ, ЭЛТОН.

Ну и «Зенит»: КЕРЖАКОВ, ДАННИ, ШИРОКОВ, ХАЛК, ВИТСЕЛЬ, ФАЙЗУЛИН, АНСАЛЬДИ, ГУБОЧАН, ЛОМБЕРТС, АНЮКОВ, ЛОДЫГИН.
Будем болеть за наших, а по окончанию матча я напишу небольшой отчет об его итогах!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments