Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Если бы я был...

Если бы я был маркетологом Евросети (привет, ivan_ohlobystin) то я бы никогда не придумал такую акцию.
Вчера покупаю в Евросети зарядку для айфона и мне говорят:
-Как вас зовут?
- Валерий
- Валерий, мы дарим вам скидку в 300 рублей на следующую покупку, вы рады?
- Очень.
- Скажите ваш номер телефона?
- 8 921 905 97 65
- Отлично! Вот вам ваша зарядка, чек. Сохраняйте чек, на нем часть кода. Кроме того, вам щас отправлена смс на телефон, там вторая часть кода, при покупке с 1 по 15 декабря предъявите чек и смс и получите скидку в 300 рублей на любую покупку.

Это что? Игра в квест? Зачем все так усложнять? Почему с 1 по 15 декабря, ведь вчера было только 8 ноября. В декабре ведь и так будут продажи, они всегда есть, зачем дарить скидку? Почему не увеличить чек одной покупки сейчас? Купите прям счас еще что-нибудь получите скидку. ХЗ, мне кажется я б купил себе вторую зарядку. Пусть одна будет в машине, вторая дома. Но уж точно я не побегу с 1 по 15 декабря в Евросеть тратить эти 300 рублей :) И вот это вот задание: сохраните чек и смс, это вообще прикол, но я не понял его и не оценил.
Tags: Если бы, Маркетинг
Subscribe

  • Свершилось чудо

    Конец 2016го года выдался уж каким-то ваще печальным. Да и весь год, к слову, так себе. Я первый раз встречаю массовую истерию в сети с хештегами…

  • Бродяга Фишай на тайском футболе

    Ну, и моя стильная кепка пару раз в кадре. Угорели мы там очень круто: играли на барабанах, Фишай махал флагом на удочке, потом он же выбегал на поле…

  • Тайский футбол

    Скучая по Зениту и не всегда даже имея возможность посмотреть матчи с его участием я решил на Пхукете восполнить пробел с футболом посещением матча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments