Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Вот и делай после этого людям добро...

Я не понимаю, зачем это надо было делать? Обратился ко мне Антон. Ну да, где-то на тусовке в Москве встречались. Ну, разговаривали. Ну, о чем-то договорились (я на всех тусовках пьян, чтобы по иному воспринимать реальность и по этому не помню о чем именно) и тут на тебе!

В общем история такова :) Антон antonprok в Пензе открыл турагентство (с названием подкачал, канеш, ну да ничего), а ранее писал мне пару сообщений в личке с просьбой поделиться какими-то советами. А у меня есть бзик... Я не могу НЕ отвечать. в 99,7% случаев.
Отклоняясь от темы - меня даже цифирки обновлений на айфоне в аппсторе бесят. Или если типа бонус пришел в какой-то игре. Я их все, всегда чищу.
Вернувшись к теме. Ответил и Антону, что на мой взгляд надо учесть при открытии турагентства, какой поисковик туров поставить, что делать с выбором помещения и какой персонал набирать. Закончив чем-то типа: Дерзай, коллега!
Борзо так.
Как гуру.
Как, мать его, профи.

И надо ж было ему после запуска меня благодарить?!?! Позавчера запросил у меня адрес, а сегодня прислал мне вискаря! Ааааа!! Антон! Спасибо тебе огромное, я, правда, не сделал ничего уникального, но такой знак внимания мне очень приятен! Искренне желаю тебе развития твоего бизнеса и всегда велкам за советами!

ПС: кто не понял - заголовок, как и предыдущий пост, провакационный специально :)
Антон, тебе большой респект за подарок:) все люди - братья, земля - кргулая, миру - мир! :)
Tags: Друзья, Личное, Турагентство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments