Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Category:

Как я в ЖЖ за месяц полторы штуки баксов спустил

Да, деньги оказывается в ЖЖ могут улетать со страшным свистом. Вроде бы 45 тысяч рублей сумма серьезная, но вот ррррааааз и ее нету.
18 октября я рассказал, что теперь смогу продвигать питерских блогеров в Календарном промо Живого Журнала на главной. Если кто-то пропустил тот пост, почитайте, время еще есть.
Тогда получалось, что на это промо у нас хватит средств для 10 блогеров, по пятницам, 20 тысяч за голову каждый пост. Ну а потом я взял и все переиграл, так как человек давно знающий эту кухню и понимающий,каким образом можно купить календарное промо дешевле.

С тех пор я периодически устраиваю ребятам пиар в виде часового висения на главной. Кто у нас там уже бывал? А много кто.
Давайте попробую вспомнить:

Началось все с Жени zydog
Потом был Николай steklov

Далее я ставил в промо Оксану oksa_sun со сравнительным рассказом про разные авиакомпании. Оксана, как примерная девочка написала потом отчет об этом (это обязательное условие участия в проекте по популяризации).

Следующим счастливцем был Миша mboyarskov с постом про охоту на ведьм, и, если я не ошибаюсь, это был первый успех.


Миша попал с ним в общий топ, о чем рассказал в своем отчете, который,ксати, умело вставил в обычный пост - респект!

Игорь id77 рассказал про то, как правильно оскорблять дам :) Кстати, с Игорем интересная история. Он ради участия в проекте вернул себе кириллические сервисы, которые отключал зачем-то. А без них в промо - нини. Вот его ощущения от пребывания на главной.

Майя le_milady побывала в промо дважды с красивийшим постом про Баварию и про тест Пулково.

Как истинная девочка, не написала ни одного отчета и я пока не знаю, что с ней сделать. Для начала, пожалуй, обведу ее ник в кружочек :)

Второй раз в промо был и Коля steklov с постом про практически Один мой день в шкуре донора. Второй раз Коля не предоставляет никаких отчетов, видимо пора выносить выговор и брать на поруки.

Костя balaev_k делился почему не надо ехать в Португалию, а после этого делился впечталениями от пребывания в промо.

Иван bafut_spb писал потрясающе интерсные посты про путшествие по Грузии и один из них разместился в промо о чем Иван рассказал.

Всех этих ребят я знаю лично, но тут случилось чудо! Появились заявки от двух незнакомых мне на тот момент девушки и парня!

Александра sunniest отправила на суд общественности свой пост о том, как она скинула 27 киллограмм! Умница! Всем читать!

И подготовила отчет

А Антон pantv показал нам Питер (конкурент Жени zydog, Игоря id77 и Миши samiznaetekto однозначно)и отчитался, как прилежный ученик!

Таким образом мы уже перевыполнили план по пиару! У нас уже 11 постов побывало на главной, и еще есть куча жетонов! Так что, прошу всех, кто поучавствовал нажать на кнопулечки, пусть ваши френды прочтут и также присылают мне свои работы, предварительно прочитав правила!


Куда еще уходят жетоны. Перед каждой игрой Зенита и Сборной России я провожу у себя Тотализатор, принимаю ставки на исход матча.

Паша upsya подхватил инициативу и делает тоже самое, только связанное со СКА и плюс у него, кроме жетонов можно выиграть и билеты. Я, кстати, выиграл в первом же тотализаторе и скоро пойду на хоккей :)

Игорь, как резидент моего блога, с прошлой пятницы запустил свой проект "Вот ЖЖешь смоЖЖешь" для любителй Санкт-Петербурга и интиллектуальных развлечений. Посмотрите, кому понравится - велкам каждую пятницу в 17:00 в гости!

1000 жетонов от щедрот я выделил на специальный приз в конкурсе Саши k_poli "Мисс LiveJournal: Осень 2013" красавице из Санкт-Петербурга (а че? тоже ведь продвижение блогосферы Питера? Кто со мной поспорит?). Кстати, девушки, ваши фото Саша принимает до 24го ноября 15 часов - успевайте. Город не важен.

Пока, вроде бы все. В целом все проходит позитивно, без эксцессов, не считая поста одного, на мой взгляд, неадекватно воспринимающего реальность человека. Ну, что поделаешь. Публичная должность она подразумевает такие эксцессы. Пропускаем мимо ушей!
-----
Если вы хотите что-то разыграть на страницах своего журнала и вам нужны жетоны - велкам в почту: mail@velkoldin.ru
------
Если вам показалось интересным, то что описано тут, но вы не понимаете, что такое жетоны и с чем их едят - почитайте мой пост годичной давности о том, зачем нужны ЖЖ жетоны, за год что-то изменилось, но не сильно.
------
Кстати, разных блогеров из Петербурга можно искать в нашем питерском рейтинге:


Остались вопросы - задайте их в комментариях.
С уважением, посол ЖЖ в Питере - Вел Колдин, пьяница и мот предприниматель и блогер.
Tags: Блоги, ГрантЖЖ, Питер, Проекты
Subscribe

  • Театральные воспоминания в Молодежном театре на Фонтанке

    Мало кто знает, но Омский Государственный Аграрный университет я закончил благодаря... театру. Дело в том, что я учился нифига не на маркетолога и…

  • Поселок Дорнод. Воспоминания

    Утром сегодня графиня Полина возжелала поесть гречи с молоком. Выпав на улицу серого, с водой в воздухе, Петербурга я погрузился в воспоминания.…

  • Курс евро по годам

    Болтали с друзьями о том, о сем (ну о чем могут болтать мужики? бабы, тачки, рыбалка, баня, хамон) и вдруг неожиданно вышли на тему курса евро. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Театральные воспоминания в Молодежном театре на Фонтанке

    Мало кто знает, но Омский Государственный Аграрный университет я закончил благодаря... театру. Дело в том, что я учился нифига не на маркетолога и…

  • Поселок Дорнод. Воспоминания

    Утром сегодня графиня Полина возжелала поесть гречи с молоком. Выпав на улицу серого, с водой в воздухе, Петербурга я погрузился в воспоминания.…

  • Курс евро по годам

    Болтали с друзьями о том, о сем (ну о чем могут болтать мужики? бабы, тачки, рыбалка, баня, хамон) и вдруг неожиданно вышли на тему курса евро. И…