Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Сентябрь 2014: Экспедиция по Германии и Чехии

Любители путешествовать - читайте и присоединяйтесь!
Оригинал взят у itravel в Сентябрь 2014: Авиаэкспедиция по Германии и Чехии
Друзья, френды и прочие интересующиеся,

как вы, наверное, успели заметить, этот журнал посвящен авиации и путешествиям. В своих поездках я стараюсь не только увидеть то же, что и все, но и найти что-то необычное, как правило, связанное с авиацией, будь то отель-самолет в Стокгольме, заброшенный аэропорт в Афинах, музей авиации на Кубе или самолет-ресторан в Перми.



В сентябре я собираюсь в Германию дней на 10 - взять там машину, чтобы погонять по автобанам, найти интересные авиадостопримечательности (в Германии и Чехии их немало, причем многие так или иначе связаны с нашей страной). Лететь, я думаю, до Берлина - это на данный момент дешевле всего. Точные даты пока не определены, но это точно будет в районе последней недели сентября.

Я уже мониторю интересные для посещения авиамузеи и памятники Германии и Чехии (в частности, во время поездки я планирую сфотографировать рядом Конкорд и Ту-144, пообедать внутри Ту-104, увидеть Ил-18 в раскраске Люфтганзы, попасть на авиапроизводство и много всего другого). Уверен, окончательная программа окажется насыщенной, интересной, а главное - уникальной. Мы познакомимся с интересными людьми и попадем туда, куда посетителей с улицы не пускают

А теперь вопрос - кто со мной? Ехать я планирую за свои деньги, хотя возможно, если идею получится раскрутить, что-нибудь удастся компенсировать благодаря спонсорам (если они и появятся, то скорее всего, это будет какой-нибудь бартер).

Соответственно затраты на поездку - перелет, ночлег, еда, возможно, входные билеты и сувениры. Все это вы можете бронировать самостоятельно, если же не умеете или хотите скоординироваться, я помогу. Аренду машины (первой, а вдруг будет и вторая?) и бензин готов полностью взять на себя (хотя если кто-нибудь захочет разделить, возражать не буду). Никаких особых пожеланий к отелям у меня тоже нет - подстроюсь под кого угодно, будь то Ритц или хостел, сингл или дабл. В крайнем случае, можно ночевать в разных. Таким образом, за 7-10 дней вы потратите около 1000 евро на человека с учетом перелета - Германия и Чехия недорогие страны.

Ближе к дате саму экспедицию я думаю немного порекламировать, чтобы собрать достаточно увлеченных людей, ну и чтобы отчеты не остались без внимания читателей.

На данный момент мне нужно понять, интересна ли идея кому-нибудь из моих читателей (для себя я все уже решил), найти потенциально заинтересованных, устаканить даты и маршрут. Жду вопросов в комментариях. Кстати, любые советы, пожелания по поводу городов, программы, мест для посещения принимаются как от заинтересовавшихся, так и от проходящих мимо.




Не стесняйтесь добавляться в друзья, если вы еще этого не сделали

Subscribe

  • Розыгрыш новогоднего подарка

    Йоу, я тут с апреля месяца занимался одним интересным делом, но нигде про это не рассказывал. Знаете почему? Да потому что в какой-то момент меня…

  • Маленькие уютные отели по всей России

    Если вдруг кто не в курсе, я занимаюсь маркетингом в поисковике отелей Hotellook. Мы не продаем отели, а просто ищем их среди 67 агентств и 730 тысяч…

  • Как съездить в Петербург на уикенд

    На специальном лендинге, посвященному белым ночам в Петербурге наша команда (маркетологи и разработчики Aviasales и Hotellook) собрали 20 локаций,…

Comments for this post were disabled by the author