Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Ювентус в Петербурге!

Ну че, ребята. Вчера Зенит стал обладателем Кубка Лиги Чемпионов. Обыграл Ювентус перед своими трибунами. Уверенно, безапелляционно. Пруфпикча:
фото
Понятно, что пока это можно сделать только играя на айфончике, имея в составе Фабрегаса, Ван Перси и Буссуфу (но,к слову, Шатов-то тоже одну баночку положил). Но, возможно, скоро это станет правдой. Научат щас Ювентус на свою голову питерских пацанят :)
В общем, в апреле я ходил на прессуху по поводу открытия в Питере Ювентус Соккер Скулл и таки они запустились в понедельник! Меня приглашали посомтреть, но я не смог попасть.


Мой омский друг говорит при таких рукопожатиях: Дай щита!

В течение недели итальянские тренеры будут заниматься с группой ребятишек 7-12 лет. Покажут как надо тренироваться по итальянски. Также на тренировки приглашены наши тренеры, которые с детьми занимаются, чтоб подглядели

Надеюсь, что это поможет ребятам еще больше увлечься футболом и у нас будет подрастать хорошая замена нашим нынешним молодым звездам.


Фотки взял с группы Школы ВКонтакте. Там же,кстати, можно посомтреть про расписания других школ, или на сайте. Жалко, что долго ждать результатов, а так уже хочется, чтобы появились новые мастера, молодые, дерзкие, техничные, с горящими глазами! Ууууххх! ну, ничего. Станем еще чемпионами Лиги. Верю!
Tags: Питер, Спорт
Subscribe

  • Американская семейка. Отзывы

    Иногда становится скучно и я захожу почитать отзывы к сериалам, которые недавно смотрел. Вот и занесло меня посмотреть, что пишут поклонники сериала…

  • Что воруют в отелях

    Не все на Фейсбуке видели эту статью, переложу сюда, чтоб не забывали. Прочитав сенсационную новость от отечественного лоукостера, о том, что…

  • Собираем приколы 1-го апреля в одном месте

    Ну, что? Кидаем в комментарии ссылки на розыгрыши от разных компаний или скриншоты. Буду пост обновлять 1. https://com.google 2. 3. Пакман от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments