Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Прогуляки по городу

В инстаграме последнее время российские хипстеры объявили санкцию американскому selfie и теперь все пишут #себяка, меня это слово чет прям подбешивает, а вот придуманное недавно "прогуляка" - нравится :) В общем мы тут с Пашей в центре пересеклись, потереть за дела наши, погундеть местами по стариковски и засекли арт объекты на Малой Конюшенной (я в инстаграме написал, что малая садовая, так меня один из Ижевска пристыдил. Ижевчанин пристыдил омича!!!!)
конюшенная2
Прогулялись, пофоткали улицу с необычными скамейками, которые также используются как велопарковка. Рай для хипстеров!
Проведя внутреннее расследование вычислили, что замутил все Сбербанк. Потом обсудили с Пашей, что у нас крупные компании оч много активностей делают для молодежи нынче, тут опять погундели по стариковски, что мол, а как же мы? Увядающее поколение тридцатилетних?
конюшенная6
Крупнее текстовая часть. В общем это какая-то инстаграм выставка, зашел в инстагрмчик, посмотрел, нашел фотку за авторством mitrofanova_m, успокоился. Все ок значит, под контролем :)
конюшенная7
Ну и пофоткал Пашу, раз себяка меня бесит

конюшенная 9
А Паше хлеба не давай, а давай покривляться.

конюшенная3
конюшенная4
И в инстаграм фоточку запилил и разбежались дальше по делам.
конюшенная8
Так что имейте ввиду, что на Малой Конюшенной теперь можно затусить на крутых лавках, заинстаграмить крутые фотки, глядишь потом попасть со своей фотографией на все экраны мобильников :)

Tags: Друзья, Питер, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments