Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Как отдыхали игроки Зенита в отпуске

15 июля игроки нашей команды начали второй сбор, который проходит в Австрии. А я традиционно прошелся по инстаграммам игроков, чтобы посмотреть где отдыхали ребята. Вообще по сравнению с прошлым отпуском, игроки выкладывают меньше фотографий с отпусков, особенно русские :(

Анатолий Тимощук смотрел Чемпионат


Юра Лодыгин после Чемпионата вернулся в Грецию к семье, там провел неделю на небольшом уединенном острове, о чем рассказал в своем дневнике на клубном сайте, там же впечатления от ЧМ - почитайте, рекомендую.


Слава Малафеев, к сожалению превратил свой инстаграм в рекламный. Правда все ж таки можно было понять, что в отпуске он был в Америке


Видео оттуда в мини сериале, который Малафеев снимает про свою семью:


Аксель Витсель выкладывает фотки с итальянского острова Сардиния буквально сейчас. К команде Аксель присоединится 19го (вместе с Ломбертсом) июля в Австрии, пока еще есть время на отдых.


Халк, мне казалось, после такого испытания на ЧМ вообще забросит ИГ, но менталитет иностранных игроков отличается от наших, и вот два дня назад он продолжает выкладывать фото. Правда с отдыха фоток нет. И еще, на клубном сайте ни слова не написано про то, когда он присоединится к команде на сборах...


Кришито, похоже был у себя на родине в Италии и никуда особо не выезжал


И, напоследок, Костя Зырянов выложил фотографию с подарком от болельщиков Зенита. 2013-2014 был его последний сезон в Зените!

Tags: Зенит, Фото
Subscribe

  • Лучшие фотографии с дронов 2017

    Не смог пройти мимо этих умопомрачительных фотографий! Победители 4го, ежегодного конкурса фотографий, сделанных с дрона. Все победители…

  • Свершилось чудо

    Конец 2016го года выдался уж каким-то ваще печальным. Да и весь год, к слову, так себе. Я первый раз встречаю массовую истерию в сети с хештегами…

  • Как мы к истокам Руси гоняли

    Ребята с нашего двора проехали не одну сотню километров по Псковской, Смоленской и Новгородской областям с 1 по 9 мая. А мы с Полиной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments