турагентство

Франшиза турагентства, с самым запоминающимся названием в мире

Чтож, дорогие мои читатели и читательницы. Настал тот момент, когда я с трепетом в душе хочу рассказать о том, что турагентство, с самым запоминающимся названием в мире готово таки пойти по стране. Еще год назад мы вместе с моими помощниками Андреем и Иваном придумали эту тему. Но тогда задумка была несколько в другом. Важно, что тогда же я скупил более 30 доменов формата turagentstvo-город.ru, которые благодаря своему названию хорошо индексируются в Яндексе, и они пролежали у меня мертвым грузом год :( Но потом, когда пришло время их оплатить еще на год, мы поговорили с ребятами, Андрей сел рисовать слайды, а теперь мы готовы представить вашему вниманию предложение по франшизе!

Страница 0

Собственно на слайдах все написано, особо комментировать тут нечего, но кое что рассказать можно.
Страница 1
Страница 2

За почти два года в турбизнесе мы узнали очень много интересного, лично познакомились с кучей людей из сферы, поучавствовали в более чем десяти разных конференциях и семинарах, и даже сами выступили перед коллегами несколько раз.
Страница 3

На сегодняшний день 90% всех дел турагентства ведет Андрей Морозов, человек, с которым у нас совершенно идентичные взгляды на развитие любого малого бизнеса в России в целом и туристского в частности! Соответственно и всеми основными вопросами по франшизе будет заниматься он.

Дальше маленько помолчу, потому что эти несколько слайдов надо вдумчиво просмотреть
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Итак, предложение действительно и будет интересно следующим городам:
Хабаровск, Тюмень, Минск, Липецк, Набережные Челны, Владивосток, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Краснодар, Оренбург, Мурманск, Саратов, Екатеринбург, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Челябинск, Омск, Ярославль, Пермь, Казань, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара и Уфа.

Есть еще для Москвы, Киева и Минска, но там особые условия, надо обсуждать отдельно.
Страница 8

И самый важный слайд.
Страница 9

Хочется отметить, что это для нас первый проект, поэтому мы в целом готовы что-то обсуждать, слушать предложения, отвечать на вопросы и так далее. Так что - велкам в комментарии! А если вы из вышеперечисленных городов, сами открываться не хотите, но могут хотеть ваши знакомые - потыкайте на кнопки! Вам все равно, а на небесах-то зачтется :)


И да! Контакты директора по развитию сети:
Андрей Морозов, +7 (812) 950 72 84, 24 часа в сутки
andrey@turagentstvo-spb.ru - 24 часа в сутки


А если вам просто нужен тур, мы тоже тут как тут:
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Если подписаться на обновления моего блога вы не пропустите ни одного поста про Турагентство и всегда будете в курсе всего происходящего.
---
[Нажмите, чтобы увидеть наши контакты]
рабочий телефон: +7 (812) 950 72 84 (звоните в любое время!)
единственное в мире турагентство, принимающее заявки через WhatsAppСнимок экрана 2014-01-12 в 20.02.52: +7 (911) 139 16 33
e-mail: zakaz@turagentstvo-spb.ru
сайт: http://turagentstvo-spb.ru
Паблик ВКонтакте: Турагентство СПб


Открыть офис? Без него же удобнее..
Удачи!
Сейчас некоторые, которые захотят открыть офис, будут интересоваться есть ли у вас офис
Зря все ж ты офис закрыл, я считаю
у меня офиса нет, но я в Питере. В других городах офис все ж должен быть, особенно для начинающих предпринимателей, да там и аренда другая.
Вэл, офигенная новость! Поздравляю!
Редко жму на кнопку репоста в момент радости за друга, но сегодня как раз такой день! Поздравляю с выходом на новый уровень!
А в чем суть франшизы? Какую компетенцию вы продаете кроме собственного фирменного стиля и неохраноспособного названия?
>кроме собственного фирменного стиля и неохраноспособного названия?

так то все описано в слайдах, но на всякий случай коротенько скажу: знания
Хорошее начинание! Успехов вам в нём!
Имеет место абсолютное игнорирование (и видимо непонимание) основополагающих законов маркетинга, в частности - принципа позицинирования, поэтому проект обречен на абсолютную неудачу.
Как ни смешно - это будет самое НЕзапоминающееся название в мире:)
Впрочем, если проект имеет своей целью просто собрать вступительные взносы, после чего понаблюдать, как новые турагентства мгновенно разваливаются, выразив им свое соболезнование, то может и получится - мне сложно представить - какое количество людей захочет потратить таким образом свои деньги.
>Имеет место абсолютное игнорирование (и видимо непонимание) основополагающих законов маркетинга, в частности - принципа позицинирования, поэтому проект обречен на абсолютную неудачу.

слушаю экспертов по маркетингу и по малому бизнесу уже без малого два года. но что-то пока их предсказания,касаемо моей некомпетентности и скорого провала никак не сбудутся.
Валера, я не по теме, но ты первый мой клиент в промо-блоке, скажи, как бывалый маркетер, что я должна сделать? Подарить тебе скидку на дальнейшие размещения, сфоткать и повесить в профиле, заказать воздушные шарики?))
когда у меня первый клиент был, я ьыл так счастлив, что написал пост про его пост :)

а потом просто заходил и смотрел, что там у меня ставят =) комментил иногда
блин, у тебя турагентство уже больше двух лет, ппц время летит!
Уже где - то с месяц мусолим эту тему с мужем. За это время пару раз чуть не развелись)) Открыть свое турагенство предложил мне он, я возразила, так как ничегошеньки в этом не понимаю. У нас бизнес - розничная торговля одеждой. 10 лет уже. За 10 лет - поднадоело и честно говоря устали. Оптовые рынки, поставщики, полный контроль за магазином включая наше там постоянное присутствие. Хочется чего - нибудь более спокойного и романтичного что ли.. Так вот он мне, значит, предложил, мы соответсвенно понимаем в этом на уровне туристов, я ,значит, отказалась.. и тут ваш пост. Честно говоря немного подозрительный, тк я про туристические агенства с таким названием еще не слышала. Но привлекательно в плане помощи, обучения , защиты и получения информации. готовы обсудить)
а вы из какого города? пишите Андрею: andrey@turagentstvo-spb.ru
романтизма тут не будет, поверьте :) такой же труд, как и любой бизнес. просто с нами будет проще
А за чем тур фирма если можно все купить онлайн.
Почему именно турагенство. Вон Кац на депутатство собирает. Так понятнее.
Ага, после разорения Невы только аналогичную франшизу брать надо. Крупный игрок ушёл - поле свободно. :-)
в эпоху, когда отмирают "путевки" - привет из брежневской эпохи и самотуризм развивается семимильными шагами, создавать турфирмы, торгующие тупыми турпакетами, не очень перспективная идея.
ну а про эпик фейл с названием вам уже написали.