Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Если бы...

Давно не было одной из популярных рубрик в моем блоге (это про нее мне как-то в твиттере написали: "занес в Избранное, вечером с компа почитаю. Всегда жду эту рубрику с нетерпением" - представляете?).

Так вот, если бы у меня был свой бар (рабочее название "Мой бар" - лучшее название в мире, каждый посетитель считал бы мой бар своим: Предлагаю собраться в "моем баре", Давай в пятницу в "моем баре" в 8 вечера - все повторяли бы это название с превеликим удовольствием). Еще раз сначала. Если бы у меня был свой бар, я бы сделал там все условия для того, чтобы посетители могли сидеть в интернете.

В Петербурге много туристов, они хотят в баре не только выпить/перекусить, но и выложить фотки в соцсети, позвонить друзьям в другой город по скайпу и так далее. Так пусть в баре будет стопиццот розеток, и офигенский вайфай! ПРИЧЕМ! Поражаюсь, почему до сих пор не во всех заведениях есть специально для гостей зарядки!?

- А у вас зарядки на пятый айфон нет?
- Нееет, у нас у всех самсунг.

Да, блин, причем тут Самсунг и вы все!? Пусть лежат в баре зарядки для топ-5 телефонов. В одном баре мне вообще сказал кальянщик: "давайте заряжу ваш айфон, хотя ненавижу яблочников"


ШТООАОАА!??!

Так вот. Фишка-то не в розетках и вайфае :) Фишка в специальном предложении: сдайте телефон в бар и получите скидку!!! "Мой бар" за твое живое общение!

Выбирай сам :)

Не дай бог, кто стырит идею - засужу!
Tags: Бизнес, Если бы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments