id77 (id77) wrote in velkoldin,
id77
id77

Categories:

"Зенит" Жены, дети...:-)

Здравствуйте уважаемые!
Соскучились, небось, по настоящему футболу, верно? Ведь то soft-porno, которое показывает сборная России, футболом назвать трудно, а уж тем более хорошим :-)))
Поэтому, предлагаю сегодня вспомнить немного наш родной городской клуб «Небесная высь» :-) Но, правда, несколько с иного ракурса. Поговорим ныне о семьях и детях зенитовцев. Правде не всех, а меньшей части, так сказать :-)
Ведь Бабурин, Васютин, Родич, Нету, Могилевец, Соловьев, Ходжаниязов, Шатов, Рязанцев и Витсель семьей и детьми пока не обременены. О Кержакове и Аршавине мы с Вами говорить не будем умышленно, ибо.....
Ну и начнем с вратарей и дальше по линиям :-)
Юра Лодыгин познакомился со своей будущей женой Марианной в Греции. Они несколько лет прожили вместе и сам Юрий утверждает, что именно Марианна отговорила его подписывать контракт с «Олимпиакосом» и тем самым определила ход его дальнейшей карьеры. У них разница в 10 лет (Марианна старше), она понтийская грузинка (осевшие в Грузии греки). Чуть меньше года назад у них родилась дочь Настя, а в январе этого года пара оформила брачные отношения. Юра очень доволен своей семьей и считает, что именно она позволяет ему играть ответственно.
Марианна и Юрий
Марианна и Юрий в Греции
Лодыгин
Юра с с дочкой празднует Новый год :-)

Про трагедию семьи Вячеслава Малафеева слышали даже те, кто очень далек от футбола. Его первая супруга Марина погибла в автомобильной катастрофе весной 2011 года, оставив 2 маленьких детей — Ксюшу и совсем маленького Максима. Новая подруга Славы Екатерина, достаточно неожиданно для многих, стала не только доброй и преданной женой для Вячеслава, но и очень хорошей мамой для детишек. В декабре 2012 года Вячеслав и Екатерина вступили в законный брак, а 10 мая 2013 года у них родился сын Алекс.
Марина
Марина на фоне злосчастной машины
Семья
Семья Славы сейчас

Александр Анюков не зря считается одним из самых закрытых и малообщительных игроков клуба. О своей личной жизни, увлечениях и интересах Саша предпочитает отмалчиваться. Такой уж человек. Долго время считалось, что он не женат, но это не так — 3 года назад он оформил официальные отношения со своей подругой Екатериной, а менее чем через год у них родился Александр Анюков -младший. Кто знает, быть может когда-нибудь мы увидим его в форме «Зенита». Найти фото жены оказалось крайне сложным, но удалось, вот оно:
Анюков
Семья Анюковых и супруга Сергея Семака
Брат
Саша с братом

Игорь Смольников вступил в брак в июле 2012 года. Считает, что его жена Екатерина приносит ему удачу. У них был мальчик Александр -младший А в конце декабря 2013 года у пары на свет появился второй сын, которого назвали Лука. И мы тут футбольным сообществом гадали — то ли это Лука Джорджевич подсказал семье имя для малыша, то ли Александар Лукович (по кличке Лука) стал для Игоря примером для подражания :-)
Смольников
Игорь Смольников
Лука С
Лука Смольников

Наш светлоглазый выходец из Кампании Миммо Кришито нашел свою супругу в Генуе, когда выступал за местный Дженоа. Веселая и жизнерадостная Памела с удовольствием проследовала за мужем в Петербург и чувствует себя тут вполне хорошо. Оба сына Доменико родились тогда, когда он выступал за «Зенит». 5 января 2012 года увидел свет Альфредо, которого назвали в честь отца Миммо, а в 2013 — Алессандро. Так что (несмотря что родились оба в Генуе), можно сказать, что отчасти они петербуржцы.
Дом
Доменико и Памела
Миммо
Семья Кришито в сборе :-)

Если и есть в составе «Зенита» иностранцем, которого можно назвать петербуржцем до кончиков ногтей, то это Николас Ломбертс. Нико интеллигентен, образован, умен, очень хорошо воспитан, доброжелателен и немного модник. Не зря именно Нико пригласили сняться в постановке «Евгения Онегина». Даже когда он закончит свою отличную карьеру (а произойдет, я надеюсь, это еще не скоро), то в городе о нем будет ходить только самая добрая слава. С самого первого дня в городе Нико поддерживала его подруга Каролина ван дер Шпрехт, которая разрывалась между учебой у себя на родине и Россией. Наконец, учеба была закончена, и в 2011 году они оформили брак. Живут в Петербурге и довольны тем, что им пришлось иметь дело с нашим великим городом. Каролина настоящий полиглот — она в совершенстве знает английский, французский и голландский. Понимает немецкий, изъясняется на испанском и пытается говорить по-русски.
Каролин
Нико и Каролина

niko5
Домашний любимец

Жена нашего аргентинского новичка Эсекиеля Гарая — это одна из самых ярких и красивых телеведущих Испании Тамара Горро. Бывшая фотомодель, она крайне популярна в этих Ваших интернетах и инстаграммах :-)) При подписании контракта, все беспокоились, что именно Тамара наложит вето и трансфер не состоится. Но все прошло удачно, и судя по уверенной игре, которую показывает Гарай — супруга вполне довольна Санкт-Петербургом.
Тамара
Тамара Горро
гарай
Эсекиель и Тамара в Лиссабоне

Толя Тимощук познакомился со своей супругой Надеждой...в маршрутке в родном для обоих Луцке :-) И вот они уже 18 лет вместе. Хорошая, гармоничная пара. В апреле 2010 года при беременности у Нади возникли серьезные осложнения. Родившиеся девочки-близняшки полгода провели в больнице и были опасения за их жизнь. К счастью, все прошло хорошо (спасибо немецким врачам) и девчонки радуют Т-44 и создают ему надежный тыл. Близняшек несколько сложновато зовут для нашего восприятия, но зато красиво: Ноа Мариа Анатолиа и Миа Мариа Анастасиа.
Надя
Надя и Толя
Тимо
Дружное семейство Тимощуков

Виктор Файзулин нашел свою супругу Веронику в Кисловодске. Он там восстанавливался после травмы в период своего выступления за «Спартак-Нальчик». Вероника сразу ему приглянулась и после некоторого времени Витя предложил ей выйти замуж. Сейчас в семье 2 детей — Севастьян и Мирра. И по словам самого Фазы — главное для него быть хорошим отцом :-)
фаза 2
Вероника Файзулина

Фаза
Витя и Вероника

Еще один новичок Хави Гарсия привез в город на Неве свою супругу — испанскую фотомодель Елену Гомес. Некоторые могли видеть эту эффектную и красивую девушку на обложке португальской версии журнала Maxim. У пары маленькая дочь, и надеюсь, им у на понравится :-)
Елена Гомес
Елена Гомес
Гарсия
Пара на отдыхе

Петра Данни, супруга нашего «фантазиста» Мигеля в городе известна чуть ли не меньше, чем сам футболист. Она активно занимается благотворительность. Некоторое время назад играла за женский баскетбольный Спартак. Ну и конечно же опекает двух близнецов Бернарду и Франсишку, которые (без всяких натяжек) являются звездами детской команды «Зенита». Семья Данни идеальный вариант обрусения иностранцев в нашей стране. Хорошие ребята!
Петра
Петра
Мигель
Надежный тыл Мигеля

Супруга Халка Иран Соуза старше его на несколько лет. Они познакомились в Японии, когда Иран там работала по контракту и не расстаются с тех пор. Она яркая и сильная женщина, благодаря которой карьера Халка складывается должным образом. С 0 Иран смогла освоить японский, думаю,все у нее получится и с русским. У пары двое детей Иэн и Тьягу.
Иран
Иран и Жеванилду...
Дети
...и дети :-)

Жена Соломона Рондона Валерия не только балет его любимым блюдом венесуэльское кухни под названием арепу (лепешки с начинкой), но и родила нашему нападающему сначала сына Родриго, а буквально в августе этого года еще и дочь Рафаэлу.
Рондон
Хосе Соломон
Родриго
Вместе с сыном Родриго

Ну и напоследок несколько слов стоит сказать и о главном тренере команды. Андре Вилаш Боаш с 2004 года жена на Жоане Марии Тейшейре и в семье воспитываются трехлетняя Каролина четырехлетняя Бенедита.
Боаш
Андре
Со старшей дочкой
Со старшей дочкой

Приятного времени суток!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments