Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Category:

Обмениваетесь интимными фото? Что об этом говорит психолог

Когда пары (или просто знакомые) доходят до того, что начинают слать друг другу свои интимные фотографии? Это хорошо или плохо? Это извращение или нормально? Сегодня выслушал мнение психолога по этому поводу, но сначала небольшая предыстория.

Картинка для привлечения внимания
brie-larson1
Один из самых популярных постов прошлого года был написан 1 сентября, когда вместо дня знаний все интернеты обсуждали первую волну взлома толи телефонов, толи "облак" где хранились интимные фото звезд.

Уж минуло полгода, а топ поисковых запросов, по которым попадают в мой блог выглядит так:
2015-02-25 15-35-34 Яндекс.Метрика: velkoldin.livejournal.com (Блог Вел Колдин): сводка

Чтож, тема значит довольно интересная для обывателей и не только в разрезе звезд, но и в целом интимные фото смотреть хочется, наверное многим.

Сегодня попал на эфир на радио, где приглашенному психологу задавали вопрос: а это нормально? Женщина с приятным голосом рассказала, что она думает по этому поводу, как профессионал.

Во первых, отметила она, надо предостерчь девушек от соблазна высылать такие фото малознакомым ребятцам. Дело в том, что она лично в курсе многих примеров, когда ребятцы оказываются не самыми порядочными добрыми молодцами и без тени стеснения показывают фото своим друзьям. То есть — хотите радовать мужчину — делайте это с тем, кому можно доверять!

Во вторых, если вы живете вместе, но иногда присылаете друг другу такие фотографии — ничего плохого в этом нет, НО! лично она всеж за то, чтобы в случае, когда возможен личный контакт, больше уделять внимание этому виду общения, а не виртуальному. "Хотя сейчас время такое, что гаджеты, мессенджеры, интернеты так плотно вошли в нашу жизнь, что фиг знает"(прим. автора)

И в третьих, если по какой либо причине вы находитесь на расстоянии, на какой-то продолжительный срок  — то тут обменивайтесь интимными фотками хоть заобменивайтесь! Это позволяет не терять магию любви и влечения на расстоянии — завершила свой спич женщина психолог с приятным голосом, а я хлопнул рукой по столу.

Главное, добавлю я от себя, не хранить фотографии в облаке. Хотя.. Кому мы нужны? Мы же не какие-то там звезды.
Tags: Интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →