Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

  • Music:

Архивы

Год назад я также был после Нового года у брата и щас нашёл, что я писал тогда. Не могу вспомнить чем эта история должна была закончиться, если поможете и в двух словах накидаете оконцовку я допишу :)

Мороз был по настоящему сибирским. Таким, как Витька его себе представлял в своих лучших фантазиях. Фантазии метеорологические, естественно, а не эротические. Так вот сибирский мороз это когда нет ветра. Это когда сухо и что очень важно – тихо. С таким морозом сложно встретиться в шумном городе. Во первых в городе река и мороз очень сложно сделать сухим. Про тишину – вообще дискутировать нет смысла. Поэтому с настоящим сибирским морозом Вик встретился в лесу. 180 километров от города на север, в дом отдыха, расположенный среди густого хвойного леса. 

С утра в коттедже было слегка прохладно. Вик проснулся, но не хотел открывать глаза. Это было похоже на сказку. 

За неделю до нового года, когда уже было принято больше десятка предложений и Вик выбирал компанию по скромней, чтобы не шокировать ранимую душу Яны она прислала ему смс: Privet,Rodnoy! U menya dla tebya surpriz!:-*

«Оооо!! Вечером расскажешь :)» - набрал Витя и улыбнулся. Сюрпризы от Яны всегда очень веселили его и растапливали сердце. Он никогда не думал, что может так влюбиться, настолько, что готов улыбаться и молчать всё время пока находится с ней. Слушать её рассказы, фантазии, смотреть её рисунки и улыбаться. Молча, любуясь на фенечки на её руках, колечки на пальцах, и смешные слегка выглядывающие из джинсов трусики, когда она сидит на полу, скрестив ноги. А вечером Яна показала конвертик из розовой бумаги с нарисованным сердечком.

- Вик, я хочу пригласить тебя встретить новы год вместе! Поедем в Рикшино? Только ты и я. Помнишь как в то песне, которую ты написал на мо день рождения?

- Конечно помню, солнышко! Я.. эээ… - Витька спеиально тянул паузу, хотя ответ для него был уже очевиден – как бы тебе сказать, милая… Я… в общем… более чем рад!!!!

Яна громко выдохнула и вернула глаза назад в свою орбиту.

- Витенька, ну что ж ты постоянно издеваешься надо мной? – и наигранно надула губки.

- Я любя, небо моё! Лю бя. – И Вик притянул Яну к себе и поцеловал. 

Утро было действительно прохладным, но лежащая рядом прелесть делало его... Что же было дальше? :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments