Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Categories:

Том Ям. Предновогодний выпуск

Сегодня у нас первый день новогодних мини каникул :) с 13 по 19 апреля в Таиланде отмечается Новый год, у нас выходные 13 и 14го. Кстати, у нас тут отличаются отдыхательные дни от российских. Вооот. 13го числа мы всей рабочей бандой встречаемся в офисе и едем на арендованных пикапах обливаться водой. Первый раз посмотрю на это живьем. Мнения у всех разные: кто-то говорит, что круто и весело, кто-то говорит что люто беспредельно обливают.

Так вот, проснулся утром и не могу ниче в интернете почитать. Он просто убит. Возможно кто-то из многочисленных (6-8) соседей качает обновление iOS, например. Думаю, что делать. Вчера я на работе взял у коллеги Антона погонять айфон, без слота для сим, так что меня ждет увлекательная поездка в Централ Фестиваль, где сидят неприятные моему сердцу специалисты, не сумевшие починить мой айфон. Но прийдется, сжав зубы, купить у них необходимую запчасть и наконец-то быть на связи (подозреваю из-за моего 10тидневного отсутствия в инстаграме оттуда вся аудитория уже разбежалась)

Волосы уже почти все отрасли


На байке уже езжу более уверенно, в канавы больше не падаю, могу объезжать пробку по обочине со всеми другими байкерами, а не стоять, как олень в потоке машин.

В общем, все по тихому
Tags: Гастарбыт
Subscribe

Posts from This Journal “Гастарбыт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments