Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Category:

Алкоголь на высоте

Иногда я навожу порядок в своем компе и натыкаюсь на запылившуюся нонче папку "Творчество". Тогда я бегло просматриваю произведения, которые пописывал раньше. Потом зачем-то иду в Яндекс и ищу там чего-нить. На протяжении лет трех я постоянно нахожу на просторах инета по разным запросам те или иные свои произведения. Вот тут мне и нужен ЖЖ. Как глоток воздуха. Именно тут можно сохранить все свои рассказы в одном месте.

- Вот что ты думаешь? А? Ты думаешь, что ты такая щас на высоте? А? Нуче ты молчишь? – Ипполит смотрел затуманенными глазами на неё. – Меня вот это ваще всегда в тебе напрягает. Ты такая, кароче, типа недоступная, все дела. Хотя не, не так. Наоборот. Когда я первый раз тебя увидел, сразу решил вцепить тебя. Ну, понравилась потому что. Прям такая вся из себя стояла – как щас помню. Помнишь или не фига ты не помнишь? По моему безразличней тебя нет в мире. Тебе чё, ваще пофигу на всё, а?

Ипполит достал из кармана штанов табак и стал забивать трубку. Руки не слушались его и он, сильно качаясь, рассыпал табак на стол, на штаны, на пол. Она не шелохнулась. Ипполит наконец закончил эту процедуру и раскурил трубку, сильно надымив.

- Чё смотришь? Холодная ещё такая, куда бы децца! У тебя ваще ничего человеческого нет внутри. Но почему?!?!!? Ты как будто чужая!!! Как будто не моя!!! Аж противно становится.

Ипполит взял кусок сала, макнул его в майонез и почти забросил в рот. Соус не весь попал точно в цель, часть его осталась на щеке, рядом с губами. Не заморачиваясь он вытер щёку тельняшкой.

- Ой, ну ты посмотрииии на неё!! Не нравицца? Ну а что такого? Принимай таким, какой я есть. Сама из меня такого сделала. Помнишь как мы первый раз встретились, а? Я тогда в школе учился. Встретились тогда в магазине у кадетского. Я на дискотеку шёл ещё с Толяном и Мотькой. Вот тогда прям помню любовь у нас и случилась. С первого, так сказать, взгляда. И вот уже 12 лет мы вместе, ты из меня все соки вытянула. Как я терплю-то тебя? Я иногда сам себе поражаюсь. Ты же соки из меня все.. Ик.. выпила… Ещё мне икоты щас не .. ик.. хватало. Икота-икота дуй на Федота… Ик.. Гадина какая.. Дай воды! Слыш? – Ипполит уже еле ворочал языком, но чувствовалась в нём быстро просыпающаяся агрессия – Так и знал, что от тебя никакой воды не дождёшься… Ну и ладно, я щас тогда за это тебя изничтожу! Слышишь меня!? – он ударил кулаком по столу. Взял пустой стакан. С размаху жахнул им по столу и со всей дури схватился за её горло. – Давай, дорогая, давай! Вот и пришёл твой.. блин.. конец.

Ипполит опрокинул в стакан остатки водки, бросил бутылку на пол, залпом выпил. Поморщившись, посмотрел по сторонам. И, положив руки на стол, уснул.

2 апреля 2008 года

Tags: Ипполит и Матвей, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Ипполит и Матвей” Tag

  • Синдром очищения жизни

    Ипполит стоял у трансформаторной будки и курил. Просто курить было скучно и он выдувал дым на снежинки, пытаясь растопить их на лету теплым дыханием.…

  • Про сутенера

    Продолжаю знакомить со своим прошлым творчеством: Ипполит сидел на подоконнике в рекреации 3го этажа. Встреча одноклассников проходила как-то вяло.…

  • Двадцатка

    Ипполит смотрел в окно и в тоже время никуда. За окном маршрутного автобуса мелькали озябшие люди, столбы, птицы, провода, заборы, завод, павильоны…

  • Ипполит и Матвей еще зашагают по стране

    Забыл же рассказать! Получил тут третьего дня письмо: "Привет. я (тут перечисление регалий откуда узнал про меня) и занимаюсь видео, я хотел…

  • Наша жизнь - тлеющая сигарета

    - А мне кажется, что наша жизнь сигарета,-выдыхая дым, сказал Ипполит. - А дым-это наши чувства. Жалость, например, или злость. Оу! Или любовь. Ты же…

  • Запах креозота Вел Колдин скачать бесплатно

    За последние пару месяцев я отослал электронную версию своей книги - сборника маленьких филосовско-ироничных рассказов более чем 20 людям. В субботу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments