Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Categories:

Разочарован в Омске

В Омске я прожил с 1996 по 2008 годы. Потом угнал в Нижний на пару лет, потом в Петербург. В Омске у меня живет брат, несколько друзей и много знакомых. Вернувшись сегодня оттуда с побывки я окончательно разочаровался в этом городе-миллионнике. Судя по информационному полю вокруг города в последнее время вы понимаете о чем пойдет речь.
Но речь не о том, какие дороги в Омске. Я просто не знаю, что и как можно написать, чтобы понять всю истинную боль людей живущих там. Фейсбук наполнен креативами на эту тему, особенно часто в последнее время это оформлеятся, как обращение к мэру Омска Двораковскому. Раз и два. Это все больно и печально, но несравнимо с моей болью. В понедельник я купил себе полакомиться любимую Казачью колбасу. Это произведение мясного искусства принадлежит перу (ножу?) технолога завода Омский бекон и я всегда прошу брата передать мне в Питер, Нижний, на Пхукет этого прекрасного яства. Но я забыл, как она должна выглядеть и вчера купил Сервелат Казачий, другого гнусного, неприятного производителя. Она оказалась обычной, коих тысячи, беспонтовой соевой хуитой.
Я разочаровался в городе, где прожил 12 лет и горюю по этому поводу, с чем спешу поделиться и с вами. Кто из Омска — поймет.
А настоящая вкусная Казачья должна выглядеть так:

Будете в Омских краях — отведайте!

Tags: Омск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • velkoldin, мы давно не читали ваших постов

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

  • Женька

    Женька был студентом 2го курса истфака и жил в общаге. *** Когда приезжал поступать, устроился туда на пару недель, да сразу и прикипел к таким же…

  • Тыква на хэллоуин ипотека

    Тыква на хэллоуин ипотека Нашёл в сети такую картинку. Актуально. Это самая страшная тыква в нашей жизни :D

  • Видео из Мексики

    Посетили с дружеским визитом Мексиканские Штаты и я смонтировал три видео оттуда. Сама по себе страна понравилась: богатая история, хороший персонал…

  • Похмелье после Чемпионата мира 2018

    У меня случилось самое тяжелое похмелье. Похмелье после Чемпионата мира по футболу в России. Нет, я не про то, что вчера перебрал алкоголя. Я…

  • Мускатный орех

    Я дважды познакомился с мускатным орехом за свою жизнь. В подростковом возрасте, чтобы быть крутым, как Ковбой Мальборо я начал покуривать (как и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments