Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Мой последний НеФорум блогеров в Казани

Отгремел офигенный НеФорум блогеров в Казани. В этом году он был пятым, юбилейным. Удивительно, уже пять лет прошло (даже пронеслось) с тех пор, когда я был первый раз на подобном мероприятии в Москве в самом сердце РИА Новости и видел неподалеку министра связи Николая Никифорова.

Что такое НеФорум? Это когда собирают блогеров со всей страны (сначала. А потом с приглашением из СНГ, а в этом году и из Испании был ljpromo) и готовят для них плотную программу: обучающие лекции, интересные экскурсии.

Каждый НеФорум вызывает бурление недовольных масс по этому поводу. Как правило они про:
— а зачем вся эта чушь?
— да там все блатные
— интересно, за чей счет банкет и почему эти деньги не отдать пенсионерам

После Москвы НеФорум был в Новосибирске, потом в Уфе (на них меня не взяли, хехе, шучу), потом в Минске и в Казани, которые я посетил.
Встреча в каждом из этих городов это огромная тусовка, много веселья, перформансов и кулуарных знакомств. В этом году было также и я уже выложил на свой канал на ютубе две серии из трех про тусовку в Казани.

Почему это мероприятие последнее для меня? Я уже 10 лет активный писатель в Живом Журнале, последние полгода активно снимаю и выкладываю видео на ютубе, я есть во всех популярных соцсетях (даже в Одноклассниках у меня есть свой паблик про Петербург). Но я уже давно понял, что популярным в массовых кругах я не стану. Причина тому — моя личная принципиальность. Я прекрасно знаю все, что надо для успешного продвижения своего блога на любой площадке. Настолько, что я даже мог бы вести курсы по этому поводу, если б не мои принципы :) Я не хочу обманывать себя (и не смогу), используя все запрещенные приемы:
— желтые заголовки
— спланированные скандалы
— сиськи или попы
Воспитание не позволяет :)

Мне стало приятно делать видео в последнее время для небольшого количества людей. Да, маркетинг из головы не выкинуть, поэтому нет-нет да и вставлю картинку, привлекающую внимание (смотрим на превью ниже, хехе). Но глобально погружаться в это все-таки уже не мое. 36 лет, семья, перпективный проект, над которым тружусь. Мне стало важнее добиться успеха в этом, хотя я никогда не скрывал, что я тщеславная скотина :)

В общем, в связи с тем, что для меня это последний НеФорум, я решил показать просто атмосферу тех мероприятий, которые я посетил. Там было более ста блогеров и в сети найти выкладки по докладам не составит труда. Смотрите короткие видео, ставьте лайки.




НеФорум выражает благодарность:
Генеральные спонсоры: Tele2, Альфа-банк

Спонсоры: Olympus, Fix, Махеев
И всем-всем-всем.
Tags: Блоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • velkoldin, мы давно не читали ваших постов

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

  • Женька

    Женька был студентом 2го курса истфака и жил в общаге. *** Когда приезжал поступать, устроился туда на пару недель, да сразу и прикипел к таким же…

  • Тыква на хэллоуин ипотека

    Тыква на хэллоуин ипотека Нашёл в сети такую картинку. Актуально. Это самая страшная тыква в нашей жизни :D

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments