Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Categories:

Розыгрыш новогоднего подарка

Йоу, я тут с апреля месяца занимался одним интересным делом, но нигде про это не рассказывал. Знаете почему? Да потому что в какой-то момент меня стало бесить, то, что маркетологи и пиарщики наивно полагают, что кому-то интересен проект которым они занимаются. А всем по большому счету пофигу.
В наше время, когда каждый день мы получаем огромное количество информации из разных источников запомнить, кто чем занимается может только мой друг Паша upsya. В общем, я решил просто работать, а рассказать, когда-нибудь.

Так прошло 8 месяцев и вчера мы запустили новогодний розыгрыш подарков и на фейсбуке я уже рассказал, что это за проект.
Мой омский корешок Кирилл (так что идея его) еще в июле прошлого года попросил меня посчитать выгодно ли будет создать поисковик страховок. Я долго считал, несколько раз пересчитывал, анализировал рынок, динамику и всю эту хурму (сильно много не буду расписывать, на vc.ru выйдет скоро статья, там все это будет). В итоге нарисовалась определенная сумма и Кирилл начал искать бизнес-ангела, а я в том числе из-за этого вернулся в январе из Таиланда. А в апреле мы стартанули.
В итоге сейчас есть работающий проект Strahovkaru, который уже приносит деньги, а мы его постоянно улучшаем. Команда у нас небольшая: 2 разработчика, дизайнер, тестировщик и smm менеджер. А, ну и мы с Кириллом. Кирилл главарь синдиката и отвечает за взаимодействие со страховыми (а также всякие общие вопросы), ну, а я, традиционно, маркетингом и не традиционно, а впервые — продуктом.

А к Новому году мы запустили недельный розыгрыш, чтобы мои друзья могли познакомиться с проектом и мы за это кого-то отблагодарили. Заходите на лендинг, смотрите сайт, пишите пожелания, шарьте в соцсети, оставляйте имейл и ждите розыгрыша 23го декабря!

Если есть вопросы/пожелания — велкам в комменты!
Tags: Личное, Маркетинг
Subscribe

  • Свершилось чудо

    Конец 2016го года выдался уж каким-то ваще печальным. Да и весь год, к слову, так себе. Я первый раз встречаю массовую истерию в сети с хештегами…

  • Бродяга Фишай на тайском футболе

    Ну, и моя стильная кепка пару раз в кадре. Угорели мы там очень круто: играли на барабанах, Фишай махал флагом на удочке, потом он же выбегал на поле…

  • Тайский футбол

    Скучая по Зениту и не всегда даже имея возможность посмотреть матчи с его участием я решил на Пхукете восполнить пробел с футболом посещением матча…

  • Раскраски самолетов футбольных команд

    В продолжении вчерашней новости про новый клубный самолет Зенита. Посмотрел я интернеты и нашел еще всяких разных самолетов, всяких разных клубов.…

  • Обращение к руководству СКА и Зенита

    Прочел тут как-то, что в НХЛ прошедшим летом многие клубы взяли на работу блогеров, которые писали о продвинутой статистике своих команд. Вообще,…

  • Много интересного про Блогербол в Калининграде

    Я стоял на станции метро Московская ранним пятничным утром и пытался представить, что же нас ждет уже через несколько часов в Калининграде, куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments