Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Пятница, 13-ое

- Здравствуйте, Карл Арнольдыч! – Эмма Никоноровна заглянула в кабинет директора масло-жиро комбината и заискивающе улыбнулась.

- Здрааахуйте, Эмма Никоноровна! Что это вас привело в мою скромную кабинетскую обитель? – Карл Арнольдович был человеком тучным и всегда по пятницам во второй половине дня имел раскрасневшееся лицо от выпитой нольпятушки коньячку. Поэтому мог позволить себе фривольные шутки по отношению к сотрудницам и сотрудникам.

- Да я собственно так, - Эмма с трудом прошла в кабинет, слегка зацепив кормой косяк. – Поинтересоваться, живы ли, здоровы ли.

- Ахахахаха. Эмма Никоноровна, ну что вы такое говорите, любезная, куда же я денусь то.

Только вы это.. Эмма Никоноровна.. как-то смотрите на меня подозрительно… - Карл не смотря на директорскую должность слегка побаивался Эмму в такие моменты, когда у неё в глазах мелькал некий набор букв О,П, О,Т,Ь, Х.

- Ну что вы, Карл Арнольдыч! Я ж так. Узнать только – на лице главбуха появился похотливый звериный оскал.

- Эмма! Никоноровна! Вы это… погодите-то юбку задирать.. Я как-то межуюсь аж!! – директор не ожидал такого развития событий. Эмма начала мееедлееено водить бёдрами из стороны в сторону и по чуть-чуть приподнимать юбку из кошемира. – И предупреждаю: я когда вижу чулки теряю контроль и становлюсь, как Егошын из убойного. – Карл быстро вернул своё самообладание взад – Глаза кровью наливаются, рефлексы включаются. В общем становлюсь опасен для бабского общества. Хахаха – Карл затрясся от смеха так, что стул под ним взмолился о пощаде сочным скрипом.

- Побойтесь бога, Карл Арнольдыч! Какие чулки, зима на дворе. Я в колготах. Импортные кстати, - Эмма продолжала свои приёмчики  и медленно, сантиметр за сантиметром, приближалась к директору.

- Всё равно не приближайтесь, Эмма Никоноровна. Я могу за грудь ухватить.

- Эм. Я тогда к вам лицом не буду поворачиваться, я тогда, с вашего позволения, Карл Арнольдыч, к вам спиной. – Эмма обернулась и стала двигать бёдрами ещё ативнее и даже несколько приседать. Карл сглотнул.

- Знаете, Эмма Никоноровна. Мне ваша эээ… какбэ.. пятая точка тоже по нраву. Так сказать. Могу и её проверить на прочность.

- Ну, Карл Арнольдыч вы и шалун. Я тогда бочком к вам. Бочком – Эмма повернулась и стала исполнять что-то отдалённо напоминающее змейку. Получалось хреново, но коньяк внутри Карла давал знать о себе. Эмма была уже у стола директора.

- Ой, Эмма Никоноровна. Да вы и в профиль  хороши. – Карл приподнялся со стула. Стул облегчённо вздохнул - С вас прям картины писать. Венера Милосская вы моя.

- Я не Венера, Карл Арнольдыч – игриво заметила Эмма и почувствовала, как оказалась в крепких объятьях руководителя. Дальше продолжать разговор было безсмысленно.


Tags: Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments