Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

Categories:

Стринги

Второй раз в своём ЖЖ я предлагаю поднять тему женского нижнего белья. На прошлой неделе я копался в своём ноуте и нарыл фотку годичной давности с ванной комнаты одних девочек. Как щас помню ситуация была такая: мы шли к ним в гости и они были, естественно, предупреждены. Завалившись в их скромное бунгало мы сразу же перешли к алкоголеизлиянию и тока чуть позже я вспомнил, что надо бы и в ванную комнату зайти. Захожу и вижу что на полотенцесушителе уютно расположены три маленькие яркие тряпочки. Снимаю очки, дую на линзы горячем дыханием, протираю их о выцветшую толстовку и надев на переносицу смотрю ещё раз на тряпочки. Зрение сфокусировано и я вижу что это...



... женские трусики!!!! Кашлянув в кулак, я поправил указательным пальцем очки на носу, помыл руки, кашлянул в кулак и вышел из ванной на кухню. Первые несколько минут сидел в некотором оцепенении, но потом всё вернулось на свои места и я продолжил общаться дальше. Стринги полетали перед глазами некоторое время и улетели далеко-далеко. До следующего похода в ванную комнату моего друга. Он был более раскрепощён, чем я и вышел оттуда с большими глазами и с трусиками в руках. Заикаясь спросил: Этто.. ччьё?
Девочки засмущались и как-то отшутились.
Уже после того, как мы ушли мы стали обсуждать этот прецендент. Мысли которые витали у нас в голове в итоге скопились в один явный для нас ответ: вывесили стринги - ждали от вечера гораздо больше, чем двух балаболов, которые свалили не поняв такого явного намёка: "Я не стесняюсь показать тебе своё бельё, я покажу тебе его и на себе, я вообще могу в конце концов (чуть позже, естественно) его для тебя снять"-было написано в глазах девчонок, а мы только и делали, что рассказывали какие-то небылицы из своей жизни.
- Дайте две "Невского". Крепкого. - разачарованные в самих себе мы решили впредь быть более наблюдательными.

Прошли годы.. Ну всмысле год, наверное, может чуть больше и я откапав эту фотку решил опросить знакомых девушек, убирают ли они бельё, если не убирают, что это значит и значит ли вообще что-то(ответы откорректированы мной, но смысл я не менял):
Наталья, 24 года, фотограф:
"Не убираю. Я не стесняюсь и не думаю, что это может что-то значить. Висят и висят."
Елена, 27 лет, лингвист:
"Не убираю. Это такое же белье как и в магазине. Чистое. Просто сушится. Да я его ношу и что с того.. Это абсолютно ничего не значит
С таким же успехом там может висеть постельное белье или рубашки или джинсы. Да что угодно может сушится. Это значит лишь то ,что я хозяюшка ниибаца и люблю порядок и чистоту."
Ольга, 24 года, помощник руководителя:
"Убираю если вспомню, что они там,ну как бы..из тех друзей, которых я приглашаю нет того, кому можно их показать.. Короче комплекс того что они ни фига у меня не миниатюрные :-))))"
Светлана, 24 года, госслужащая:
"Если я увижу то уберу, просто потому что это неэтично. но если я не заметила, что они там висят, то увидев и осознав сие не буду в панике исправлять ситуацию! Висели и пусть висят. Это ничего не значит,это просто нижнее белье! Вот если я в нем выйду к нему вот это может еще на что-то и покажет."
Полина, 21 год, художница:
ну если они сырые что никуда не дется, то оставлю, тем более если красивые,а  чего стеснятся, да и люди раз ко мне домой придут значит не чужие. ни фига не о чем это не говорит, кроме того, что я плохая хозяйка.
Мария, 22 года, экономист:
"Убираю конечно! если я приглашаю гостей то у меня дома должно быть прибрано и вещи (тем более белье) валятся нигде не должны. Просто если я показываю свое белье своему парню, то в этом ничего такого нет а вот если я буду показывать свое белье каким-то другим парням, то это будет по меньшей мере странно...."
Мне пришлось вмешаться: "Блин,Мари! сейчас абстрагируйся от того что есть у тебя парень. представь что его нет и в гости идут друзья и один из них тебе нрваится"
Мария: ок. Но тогда нафиг мне его своим бельем пугать?
Я: Страшное? ))))
Мария: Ну, кому как)) вкусы то у всех разные
Елена, 21 год, специалист:
"Странный вопрос. Если я дома собираю гостей, то у меня в ванной вообще ничего не будет висеть))))ни белья, ни какой другой одежды и т.д. Ничего это не значит, глупость какая-то."- Через минуту - "Хотя, если оно показано намерено, скорее всего это говорит об определенном типе девушек. Легкомысленном что ли. Хотя каждая ситуация индивидуальна. И наверное, если всё дейсвительно показано неслучайно, то наверное ты прав, это не просто так. Загрузил ты меня, короче."

Итак. Наши умозаключения с другом были разбиты в пух и прах девушками. Возможно они были не до конца откровенны и решили, что я таким образом клеюсь к ним сейчас? Не знаю, не знаю. Ну нахуй не послали и то - небольшая, но победа! 






Tags: Смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments