Вел Колдин (velkoldin) wrote,
Вел Колдин
velkoldin

100 слов

Поучавствовал ещё в одном конкурсе. Надо было написать миниатюру состоящую из ста слов, которая обязательно должна закончиться словами: и немедленно выпил.
Как думаешь, мог я пройти мимо? Мог. Но в последнее время непреодолимо тянет где-то учавствовать и показывать людям своё творчество. Нужна оценка моих потуг. Это важно на данном этапе. Очень сильно.

Кнопка на голосование за финалистов, коим я не стал. Надо было набрать от 19ти до 25ти баллов. Я умудрился набрать 18.


Выбираем победителя!!!
Кликни, чтобы узнать подробности

А это моё произведение:
***
Ипполит долго вглядывался в мутноватый стакан. Поболтал портвейн по часовой стрелке. Сощурил один глаз для верности – двумя уже не смотрелось. Пусто. Ничего нового. Потряс обросшей головой и попробовал поболтать против часовой. Голова слегка закружилась, но картинка, нарисованная на дне стакана вроде прочиталась. «Надо же», – Ипполит увидел круг, по окружности которого плясали буквы и цифры. Над кругом цифра 2, под кругом «Ц», 15, «К». Слева от круга «3», справа «С». «Я не верю тебе», – подумал Ипполит и зажмурил глаза, в темноте цифры плясали джигу и менялись местами, превращаясь в женское имя. «Это становится невыносимым» – подумал Ипполит и немедленно выпил.
Tags: Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments